ivanko 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Привет Надо мне завести в дверь переднюю нехилый пучок проводов, а именно: - подогрев зеркал 1 - центральный замок 4 - звук (колонка) 2х1мм^2 (акустический) - масса 1 - стеклоподъемник 2х1мм^2 - кнопки стеклоподъемника 6 Итого не много не мало 16 проводов 4 из которых 1мм^2, 5 тоненькие 0,35мм^2 остальные 0,75мм^2. Вопрос как это сделать надежно, чтобы ничего не перетерлось, не передавилось. Где конкретно сверлить какие трубки (резинки) использовать. Было бы супер с фотографиями у кого как сделано. Какие были проблемы в эксплуатации.? Спасибо. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 И еще забыл два тоненьких - светодиод сигнализации (хочу поставить возле кнопки закрытия двери) ИТОГО: 18 проводков. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkij 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Ну если в штатный не влезет , то тогда вот на фото увидел способ Не знаю сколько там но точно больше 10. Бортовик Альбом на melkij.io.ua 2109 1.6i не совсем сток -> ВАЗ 2102 на транзитах -> VW LT35 + 2108 1.6к -> VW T4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Я когда менял петли дверей, разсверлил отверстия побольше, вроде сверлом на 10, либо 12... Гофрочки подбираешь уже в любом приличном магазине. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 У меня гофрочки потрескались- некачественные были , так я кембрик на 15 мм в гараже нашел, и с помощью спичек и огня сделал по концам буртики, вышло наподобии тех гофр что в иномарках ставят, только у меня они в дверку внутрь при закрывании влазят и потом обратно вылазят., бо конструкция жесткая. А вообще посмотри как в иномарках делают- самая надежная конструкция , ничего не перетирает и не сламывает. . Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 У меня в дверь - 5 проводков цз, два толстых на динамики, один двойной на ЭСП, вроде все. В стоковой гофре, пол года все гут. На динамики по 3 мм, на ЭСП - по 1,5 мм, на ЦЗ по 1 мм дета. Лезут очень плотно, но вроде усо гут. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 гофра на рынке, ф20 мм, у мну в тако лежало около 20 шт, сечением от 0,5 до 5,0 Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV.... 0 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Или купить конусное сверло-фрезу ака "ёлочка" или как я делал. Высверливал сверлом d3 мм по окружности отверстия, вырубал маленьким зубильцем, круглой (шар) абразивной шарошкой белого цвета доводил края отверстий. Двери надо снимать. На всё про всё - три часа, с чесанием репы и разработкой технологии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти