Runya 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Вопщем есть желание сбацать прикольную декоративную решоточку для соей машинки есть возможность сделать её с листа пластика тоесть отфрезеровать и согнуть в нужных местах. Все рисунки и чертежи вылаживать сюда или мне на мыло авторы лучшых идей получат в подарок спроектированую им решотку уже готовую(если материала хватит) если не хватит (ет врядли) буду старатся отблагодарить через дональдз Файлы в формате CDR, PLT приветствуются или ещё какой небудь векторный главное шоб если что корел прохавал если нет то прокатит и простое типа фото форматов (сам буду в вектор превращать ) Авто ВАЗ 2108 корткое крыло фото мордочки выложу позже, если есть возможность зделать по фоткам аналогичных авто или без них то желающие могут начинать Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Runya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runya 0 Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Конкурс закрыт я там уже не работаю. Тему можно закрывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти