Gans 12 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Блин,еду вчера вдруг начинает магнитола мигать и вырубаеться,и все не включаеться.Потом смотрю не работает прикуриватель,гудок,и не загораються стопы при поднятии ручника,все остальное работает нормально!што могло случиться подскажите! Модератор удалите повторное сообщение! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Блин,еду вчера вдруг начинает магнитола мигать и вырубаеться,и все не включаеться.Потом смотрю не работает прикуриватель,гудок,и не загораються стопы при поднятии ручника,все остальное работает нормально!што могло случиться подскажите!Модератор удалите повторное сообщение!Дядь, у тя предохранитель выйо... А мафон висит от прикуривателя - стандартная схема. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Дядь, у тя предохранитель выйо... А мафон висит от прикуривателя - стандартная схема.А какой именно,у меня старый блок! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seiko 0 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 А разве стопы должны работать при поднятом ручнике? У меня вроде тоже не работают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Ребят, скорей было б посмотреть тот предохранитель... Я лично не помню где уже он находится, вроде 8-й... А вообщ я б советовал ЧЯ нового образца и забыть о проблемах с електрикой в ЧЯ. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Team"Zoom-zoom" 0 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 +1 предохранитель! от ручника стопы не угого не загораются! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Have fun with FREDDY 0 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 +1 предохранитель! от ручника стопы не угого не загораются!Да он имеет ввиду....горит знак стоп на панеле приборов. Он у всех горит AUTOSLALOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Team"Zoom-zoom" 0 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Перечитал! 1-й пост! Написанно именно что не загораются стопы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Сорри,в реале стопы не укого не горят!Буду смотреть предохранитель. P.S. А какой расход бенза должен быть на 1.3,4-ступ.? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Have fun with FREDDY 0 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Кста...у меня у самого иногда при поднятии ручника не горит СТОП, было такое шо не горела зеленая лампочка включенных габаритов....а сейчас не горит сигнализатора подсоса шо за на AUTOSLALOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти