titar 0 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Кста...у меня у самого иногда при поднятии ручника не горит СТОП, было такое шо не горела зеленая лампочка включенных габаритов....а сейчас не горит сигнализатора подсоса шо за на1. Посмотри саму лампачку.2. Почисти дорожки и контакты на патроне.3. Смотри концевик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Have fun with FREDDY 0 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 1. Посмотри саму лампачку.2. Почисти дорожки и контакты на патроне.3. Смотри концевик. спс...посмотрим AUTOSLALOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) В ручнике концевик есть, у меня он сам недавно начал выделыватся, потому как туда вечно всякая грязь падает... Делов на 5 минут, поднял ручник, тоненькой отверточкой открутил концевик, там уже почистил, зачистил и т.д. и будет вам счастье, либо купите новый, он такой как в дверях, стоит 2 грн. в средн. подходит от любых вазов кроме последних потому как они идентичные. Изменено 17 января, 2008 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Где в инете нарыть электросхему,или какой предохранитель все-таки виноват подскажите? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Поменял предохранитель ниче недало! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorD 0 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 в стандартном ЧЯ гудок висит на одном предохранителе №4 с вентилятором радиатора ... прикуриватель, может там-же не помню... проверь работает ли вентилятор... это 1.... потом проверь как подсоеденены колодки именно на ЧЯ внутри салона... там под рулем можно вытянутой рукой залезть, если не горит лампа - проверь колодки на панели приборов, + сами лампочки... А вообще ЧЯ - это такое говно старого образца... у меня поменян на новый,.... а так тоже было глюкавил не по децки... а мафон по нормальному надо не с прикуривателя снимать - а прямо с аккума, причем в цепь впаять отдельный предохранитель... и будет тогда счастье)) .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 в стандартном ЧЯ гудок висит на одном предохранителе №4 с вентилятором радиатора ... прикуриватель, может там-же не помню... проверь работает ли вентилятор... это 1.... потом проверь как подсоеденены колодки именно на ЧЯ внутри салона... там под рулем можно вытянутой рукой залезть, если не горит лампа - проверь колодки на панели приборов, + сами лампочки... А вообще ЧЯ - это такое говно старого образца... у меня поменян на новый,.... а так тоже было глюкавил не по децки... а мафон по нормальному надо не с прикуривателя снимать - а прямо с аккума, причем в цепь впаять отдельный предохранитель... и будет тогда счастье)) ....Спасибо во вторник буду смотреть! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти