Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кста...у меня у самого иногда при поднятии ручника не горит СТОП, было такое шо не горела зеленая лампочка включенных габаритов....а сейчас не горит сигнализатора подсоса :wacko: шо за на

1. Посмотри саму лампачку.

2. Почисти дорожки и контакты на патроне.

3. Смотри концевик.

Опубликовано (изменено)

В ручнике концевик есть, у меня он сам недавно начал выделыватся, потому как туда вечно всякая грязь падает... Делов на 5 минут, поднял ручник, тоненькой отверточкой открутил концевик, там уже почистил, зачистил и т.д. и будет вам счастье, либо купите новый, он такой как в дверях, стоит 2 грн. в средн. подходит от любых вазов кроме последних потому как они идентичные. :)

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

Где в инете нарыть электросхему,или какой предохранитель все-таки виноват подскажите?

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано

в стандартном ЧЯ гудок висит на одном предохранителе №4 с вентилятором радиатора ... прикуриватель, может там-же не помню... проверь работает ли вентилятор... это 1.... потом проверь как подсоеденены колодки именно на ЧЯ внутри салона... там под рулем можно вытянутой рукой залезть, если не горит лампа - проверь колодки на панели приборов, + сами лампочки...

А вообще ЧЯ - это такое говно старого образца... у меня поменян на новый,.... а так тоже было глюкавил не по децки...

а мафон по нормальному надо не с прикуривателя снимать - а прямо с аккума, причем в цепь впаять отдельный предохранитель... и будет тогда счастье)) ....

r3jz.gif
Опубликовано

в стандартном ЧЯ гудок висит на одном предохранителе №4 с вентилятором радиатора ... прикуриватель, может там-же не помню... проверь работает ли вентилятор... это 1.... потом проверь как подсоеденены колодки именно на ЧЯ внутри салона... там под рулем можно вытянутой рукой залезть, если не горит лампа - проверь колодки на панели приборов, + сами лампочки...

А вообще ЧЯ - это такое говно старого образца... у меня поменян на новый,.... а так тоже было глюкавил не по децки...

а мафон по нормальному надо не с прикуривателя снимать - а прямо с аккума, причем в цепь впаять отдельный предохранитель... и будет тогда счастье)) ....

Спасибо во вторник буду смотреть!

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти