Гость usja Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 ступенчатые маслоотделители циклонного типа с редукционным клапаном повьязаным с коллектором, потом уж лабиринт в клапанной крышке в сеткой нержавеющей внутри и пожалуй не лишний еще один циклон с меньшей производительностью вот только тогда ваш мотор будет охайнымты это сам с собой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 ты это сам с собой? да нет.. считаю тему топливоподающую очень прозаической Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Народ. А какого лешего все решили, что топливный насос ищется тюнинга ради? Мотор стоковый, форум, тоже вроде бы не "Тюнинг". Просто мне в инжекторном моторе понадобится внешний топливный насос. Какие к чёрту турбины? Тут от помятого бока пол года уже избавится не соберусь. Изменено 21 января, 2008 пользователем Elf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 , гы тады зачем жинжектор лепить туда , он денег попросит прилично, а не проще купить нормальный карбюраторный насос и не парится , С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 , гы тады зачем жинжектор лепить туда , он денег попросит прилично, а не проще купить нормальный карбюраторный насос и не парится ,он уже обьяснял - зачем. и в том почет эльфийскому потомку.Склонность эволюционировать, читай модернизировать, присуща только носителям Y-хромосом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 , гы тады зачем жинжектор лепить туда , он денег попросит прилично, а не проще купить нормальный карбюраторный насос и не парится ,Это не вопрос бедности, но желания.Ставить турбину на вазовский мотор считаю оправданым только в случае если машина готовится для соревнований. В любом другом это банальное бряцанье железками. Ну нахер не нужен такой мотор для гражданской езды между городами Украины и по городу. Всё сказаное ИМХО, знаю, что куча народа со мной не согласяться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 вот как раз ты глубоко ошибаешся , зачем строить мотор дорогущий и ставить валы злые которые живут в верху , де ресурс падает, если можно жить в диапазоне с 2000 до 5000 с оболденным моментом и дрючить всех ожрененным моментом на низах, и иметь ресурс ебти С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 вот как раз ты глубоко ошибаешся , зачем строить мотор дорогущий и ставить валы злые которые живут в верху , де ресурс падает, если можно жить в диапазоне с 2000 до 5000 с оболденным моментом и дрючить всех ожрененным моментом на низах, и иметь ресурс ебтиТолько это всё равно не бютжетное решение. Боюсь что речь идёт о четырёхзначных суммах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Только это всё равно не бютжетное решение. Боюсь что речь идёт о четырёхзначных суммах.Старик- дешево тока стоят синие писалки и брызговики "Спарцо" Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shur1k 0 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А переделывать карб на инжектор это бюджетно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти