User-king 0 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 В другой нельзя. Если есть филиал в той местности где ты находишся, то можно.Во! То, что хотел услышать. Спасиб. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 у меня сестра работает юристом в страховой по-поводу этих карточек, я их забирал для ее страховой. Они являются бланком строгой отчетности и просто так ни кто вам ее не даст Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Застраховался в ВАТ "СТ"Гарантия" 15.12.07г. 248 грн 46 коп. ВАЗ 2108 стаж 5 лет обем 1,5 л. полис и стикер привез страховой агент прям мну в офис и на месте все оформил, наследующий день привез квитанцию об оплате Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 красиво жить не запретишь)))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) красиво жить не запретишь))))Ага во всем бы так! Изменено 18 января, 2008 пользователем geka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Вопрос становится актуальным. Кто-то знает сколько будет стоить КАСКО на мой годовалый ланос? Какую СК порекомендуете? С аргументами желательно Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Вопрос становится актуальным. Кто-то знает сколько будет стоить КАСКО на мой годовалый ланос?Какую СК порекомендуете? С аргументами желательно ОТ этого зависит много факторов (франшиза, износ, колличество лиц допущенных к управлению, стаж вождения и т.д.)Ну если границы то думаю что от 4 до 5 - 5,3 % от страховоу суммы (стоимости машины) Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 ОТ этого зависит много факторов (франшиза, износ, колличество лиц допущенных к управлению, стаж вождения и т.д.)Ну если границы то думаю что от 4 до 5 - 5,3 % от страховоу суммы (стоимости машины)Ну вот меня, собственно и интересует страховая сумма, на сколько она уменьшилась?Лицо одно допущено, стаж 9 лет, износ как определить? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти