Ренар 0 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 ЁКЛМН! я знаю эти моторы ну мощи непомерной даже случай такой был, приехал чувак на хамане с двумя компрессорами приводными на Вэ 8 движке. и говорит мол лампочка ASC у него не горит а у друга его на такой же машине не тюненговай загорается при включении зажигания. ну разобрали мы комбинацию и узрели что фрицы лампочку ту герметиком залепили в тупую взяли мы и расковыряли да на место поставили. через день чувак приехал шоб залепили обратно ибо эта лампочка постоянно ему блымает . а прикол в том что система эта электронная за антибукс отвечает и когда она вмешивается утихомириваю мотор из-за буксующих колес , лампочка загорается. Короче у чудика из-за той мощи непомерной колеса подбуксовывали при каждом нажатии акселератора при любой скорости наг такую мощность кидать коли её сцепление колеса в пятне контактном в ускорение преобразовать неможет! так шо докладывай дальше.. шо там за кОлэса стоять та трансмишн якый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Таг все странно- мы шоб увеличить снимаемую мощу с мотрора, ставим увелич. диски ( от 12-ки) сцепления с маховиками ( предварительно их облегчив). Здесь все наоборот- супероблегченный маховик и манюсенькое сцепление. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 ЁКЛМН! я знаю эти моторы ну мощи непомерной даже случай такой был, приехал чувак на хамане с двумя компрессорами приводными на Вэ 8 движке. и говорит мол лампочка ASC у него не горит а у друга его на такой же машине не тюненговай загорается при включении зажигания. ну разобрали мы комбинацию и узрели что фрицы лампочку ту герметиком залепили в тупую взяли мы и расковыряли да на место поставили. через день чувак приехал шоб залепили обратно ибо эта лампочка постоянно ему блымает . а прикол в том что система эта электронная за антибукс отвечает и когда она вмешивается утихомириваю мотор из-за буксующих колес , лампочка загорается. Короче у чудика из-за той мощи непомерной колеса подбуксовывали при каждом нажатии акселератора при любой скорости наг такую мощность кидать коли её сцепление колеса в пятне контактном в ускорение преобразовать неможет!так шо докладывай дальше.. шо там за кОлэса стоять та трансмишн якый?тут моща непомерная (как грит Джонни, за 300), но с литража то всего 2,3 и без турбины. следовательно эта моща будет в районе 9000 об. а момента в данном моторе будет 200-230, не более. так шо сильно большой диск тут не нужен. нужно чтобы не разнесло ничего, когда переключения будут на таких оборотах..... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Ну вапсчета тут 2дисковая керамика. Держит это сцепление огого. Но работает как рубильник - ВКЛ\ВЫКЛ. Сцепа тоже переделанная. Вместо рычага с опорником стоит гидроупор. У него два положения. Мотор кольцевой. Как и сцепа и каропка. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 ЯЯЯД! а можна, на закусь, цену узнать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Цену чего? маховика? Сцепы? Матора? Скажу тока что чилавек,у которого это все стоит вложил в свой кар больше 50 косарей. при этом изначально это была БМВ 320 е21 1980 года рожения Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Еще вкусного? пожалуйста. Стаб поперечной устойчивости. передний. Внутри трубы стоит торсион. Тяги черные, длинные. Вся подвеска на ШСах. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 а что это за тормоза такие веселенькие?.. С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Wilwood Superlite IIA Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 да я вижу что не Lukas...а что описанию они собой представляют?.. С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти