Nik 3 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) жырно. дайте денег стока, йа тожы шото заряжу так. сделаю ракето-дисятко с двумя матораме РПД Изменено 19 января, 2008 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 жырно. дайте денег стока, йа тожы шото заряжу так. сделаю ракето-дисятко с двумя матораме РПД ыыы..и фкосмас политиш З.Ы.тут хатябы адин рпд найти доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Могу подогнать парочку. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Могу подогнать парочку.за телгу с пивом? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 В масковыииесть РПД от мазды. За 1500 после капиталки будет тут. Что касается вазовского - то с ним луче не связыватся. ЗАпчастей нет. ресурс малый. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 В масковыииесть РПД от мазды. За 1500 после капиталки будет тут. Что касается вазовского - то с ним луче не связыватся. ЗАпчастей нет. ресурс малый. с навесным? с электроникай? с коробкой? или каким макаром его интегрировать в машину?я не наглею, понимаю что цена близка к символичной. Смотрел такой контрактовый http://www.car-plaza.ru/catalog/products/?cid=4&sid=1 так он без всяких ремонтов за пару тыщ с хвостом выставляется.а Е20 это тройка с двумя круглыми варами? с гнутой торпедой и пр. БМВшными отличительными признаками? Тогда твой друг боольшой энтузиаст и приколист. взял бы Е31 !!! машина огонь! Кузов жесткий, форма аэродинамичная стремительная красивая! подкопотное пространство под V12 и вообще... будут деньги обязательно куплю и точно на марс улечу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) с навесным? с электроникай? с коробкой? или каким макаром его интегрировать в машину?я не наглею, понимаю что цена близка к символичной. Смотрел такой контрактовый http://www.car-plaza.ru/catalog/products/?cid=4&sid=1 так он без всяких ремонтов за пару тыщ с хвостом выставляется.а Е20 это тройка с двумя круглыми варами? с гнутой торпедой и пр. БМВшными отличительными признаками? Тогда твой друг боольшой энтузиаст и приколист. взял бы Е31 !!! машина огонь! Кузов жесткий, форма аэродинамичная стремительная красивая! подкопотное пространство под V12 и вообще... будут деньги обязательно куплю и точно на марс улечу!1900 кг весет 8ка.таз супер. я б на таком каталсо. именно катался!! но не для кальца он. или Е21 или Е30, имхо. Изменено 21 января, 2008 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Таг все странно- мы шоб увеличить снимаемую мощу с мотрора, ставим увелич. диски ( от 12-ки) сцепления с маховиками ( предварительно их облегчив). Здесь все наоборот- супероблегченный маховик и манюсенькое сцепление. гутаперчивый, я ж вот затрагался сцепление менять и тут ты просвятил пошел в магазин а мне там тулят комплект сцепления валео за 380грн., тип падружбе, и маховик за 350 грн. но беда в том что они утверждают мол на 10-ке и упомянутой 12ке одинаковые и маховик и диск соответсвенно поясни ситуацию плиз, а то я уже поглядваю на что либо с иномарки.Серый, 8 ра революционный болид был даже для БМВ. Прикол в том что последующие "восьмерки" не то что не снискали такого уважения а скорее наоборот подорвали авторитет. не буду углублатся в подробности но поверь.касательно кольцевых гонок вообще ничего незнаю, понимаю что там машина должна оочень быстро разогнаться и очень быстро затормозить при этом идеально упраляться. Так что наверное ты прав - бумер тяжелый трассовый автомобиль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 гутаперчивый, я ж вот затрагался сцепление менять и тут ты просвятил пошел в магазин а мне там тулят комплект сцепления валео за 380грн., тип падружбе, и маховик за 350 грн. но беда в том что они утверждают мол на 10-ке и упомянутой 12ке одинаковые и маховик и диск соответсвенно поясни ситуацию плиз, а то я уже поглядваю на что либо с иномарки.Если у тя КПП от 08-99, то сей дивайс тебе туда не влезет- для того, шоб сцепление+маховик от 12-ки стали в зубильную КПП, те надо будет покупать увелич. под маховик половинку корпуса КПП+ стартер от нее же. Короче, из дерьма тут пулю не отольешь Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Если у тя КПП от 08-99, то сей дивайс тебе туда не влезет- для того, шоб сцепление+маховик от 12-ки стали в зубильную КПП, те надо будет покупать увелич. под маховик половинку корпуса КПП+ стартер от нее же. Короче, из дерьма тут пулю не отольешь блин аплом! ну за картер коробки я понял а стартер тут до чього? модуль шестерни другой? адин фиг посадочное место в блоке цилиндров .но сцепление меня уже рвет как того хомячка от никотина. ну ездил на максиме 32ой, блин 100тыщ отмахал проблем не знал так и продал. а тут как ни подшипник так диск как не диск так вротиписк! ща от апять дзиринчить шось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти