Nik 3 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 блин аплом! ну за картер коробки я понял а стартер тут до чього? модуль шестерни другой? адин фиг посадочное место в блоке цилиндров .но сцепление меня уже рвет как того хомячка от никотина. ну ездил на максиме 32ой, блин 100тыщ отмахал проблем не знал так и продал. а тут как ни подшипник так диск как не диск так вротиписк! ща от апять дзиринчить шось...купи чесное Валио и не ипись.а коропко да..... можна канешна из двух маховеков адин делать, есть еще другие вареанты. я када ставел 8ю каропко, брал одну из 2х корпусин с 10й своей. а если пакупать- дорага..... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 блин аплом! ну за картер коробки я понял а стартер тут до чього? модуль шестерни другой? адин фиг посадочное место в блоке цилиндров .но сцепление меня уже рвет как того хомячка от никотина. ну ездил на максиме 32ой, блин 100тыщ отмахал проблем не знал так и продал. а тут как ни подшипник так диск как не диск так вротиписк! ща от апять дзиринчить шось...Вчем проблема? Если ты себе клапана в голову другие сумел впендюрить, то разве тяжело проточить 08-й маховик под12-уюкорзину? Я так уже год езжу диск правда от 06-ки поставил т.к. у него накладки шире,чуть тока болгаркой поработал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_denis_ 0 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 В масковыииесть РПД от мазды. За 1500 после капиталки будет тут. Что касается вазовского - то с ним луче не связыватся. ЗАпчастей нет. ресурс малый.и чо реально такое двигло в зубило засунуть???ответь плз, очень интересно может это решение моих проблем с 1300 двиглом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 и чо реально такое двигло в зубило засунуть???ответь плз, очень интересно может это решение моих проблем с 1300 двигломесли денги есть в зопаси и запасной таз- тогда єто ришение Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 если своими руками - то засунуть можна все а если чужими, то денег многа нада. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 и чо реально такое двигло в зубило засунуть???ответь плз, очень интересно может это решение моих проблем с 1300 двигломИМХО"Засунуть" - можно палец в ....Насколько я знаю - роторные мазды - заднеприводные с продольной компановкой двигателя! ВАЗ - переднеприводный, с поперечной компановкой двигателя. Как ты будешь размещать двигатель и какой у тебя будет привод? Тебя это не сильно ? Или это проблемы того, кто свапить будет?Ты уверен, что ты не станешь "товаром в землю" после таких инсталляций?В данном случае - это не решение твоих проблем. Но как уже было написано - наличие денежной массы, может решить многие проблемы. Стоимость свапа - будет ровняться стоимости твоего автомобиля. А если нужны будут работы по переделке силовых элементов кузова, креплений основных узлов и т.д. - еще дороже... Так как ты спрашиваешь - ни кто не делает. В основном стараются подобрать идентичный по компоновке, размерам посадочным, по креплению доп оборуд. двигатель. В данном случае двигатель от гольфа 2 - оптимальный вариант... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 стоит так же знать, что роторники обеих практически одинаковые по креплениям и колоколу. итак же без пробьлем стыкуюцца с ВАЗ каропкай.э тока плиту нада дудет переделать. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_denis_ 0 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 И всё таки реально поставить или нет??? А то John Ripper говорит что практически без проблем а Alex.nitko говорит что это невозможно!!!!Прошу не судить за возможно глупые вопросы - я новичок в этом (полгода как зубило купил), только учусь!стоит так же знать, что роторники обеих практически одинаковые по креплениям и колоколу. итак же без пробьлем стыкуюцца с ВАЗ каропкай.э тока плиту нада дудет переделать.Уточни пожалуйста от каких моделей мазды эти движки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 поставить можно все. Другое дело сколько денег это съест. у мазды всего два движка. 13 и 20. у первого два ротора, у второго три. Второй стоит очень дорого. ТАк же делятся на атмосферники и турбовыя. Маздовский атмосферник практически полностью повторяет вазовский. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_denis_ 0 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 поставить можно все. Другое дело сколько денег это съест.у мазды всего два движка.13 и 20. у первого два ротора, у второго три. Второй стоит очень дорого.ТАк же делятся на атмосферники и турбовыя. Маздовский атмосферник практически полностью повторяет вазовский.какой примерно бюджет переделок? и кто то уже делал так? и ещё скока мощи у такого двигла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти