John Ripper 5 Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 никто такого не делал.потому что проще купить мазду мощи в завсимости от момтора от 130 до 280 Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_denis_ 0 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 никто такого не делал.потому что проще купить мазду мощи в завсимости от момтора от 130 до 280всё понял!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 John Ripper Джони, джони... Я роторник, что мазды, что ВАЗа видел только на картинках. Поэтому утверждать ни чего не буду. НО! "... без проблем стыкуются, только плиту переходную..." - это уже проходили... Это примерно тоже самое, как "Аполлон" и "Союз" первый раз стыковались - с первого раза них не получилось..._denis_Короче, як каже Магылан - "е еб.ть тата в колищата!" Просто посмотри и оцени безпроблемную замену двигателя - инжектор вместо карбюратора семейства ВАЗ. Вроде ничего такого - один вытянул, другой поставил. Вот ссылка http://team-rs.ru/tarticlerus.php?id=11 но не все так просто. Кто "шарит" - на недельку работы. А с маздовскими бэбахами - от 1-2 месяцев - и до... пока у тебя деньги не закончатся... И кстати здесь я у же с Джони не соглашусь по поводу всего ВАЗовского мотлаха - это самый надежный и дешевый вариант свапа. Точно не знаю, но думаю до 1500 ты влезешь с заменой и детальками (без КПП - можно и свою, если маховик поменяешь)...Хватит механических спариваний – ВАЗ + ОПЕЛЬ =ВАЗОПЕЛЬ! А то будет еще ВАЗМАЗД - почти как Омский ГАЗМЯС! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 А с первого раза не всегда даже девку отлюбить получается. везде нужны какие то усилия Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти