Вы хотели знать что такое по настоящему облегченный маховик но боялись спросить? ;)

Рекомендуемые сообщения

никто такого не делал.потому что проще купить мазду :) мощи в завсимости от момтора от 130 до 280

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

никто такого не делал.потому что проще купить мазду :) мощи в завсимости от момтора от 130 до 280

всё понял!!!

John Ripper

Джони, джони... :D:D:D

Я роторник, что мазды, что ВАЗа видел только на картинках. Поэтому утверждать ни чего не буду. НО! "... без проблем стыкуются, только плиту переходную..." - это уже проходили... Это примерно тоже самое, как "Аполлон" и "Союз" первый раз стыковались - с первого раза них не получилось...

_denis_

Короче, як каже Магылан - "е еб.ть тата в колищата!" Просто посмотри и оцени безпроблемную замену двигателя - инжектор вместо карбюратора семейства ВАЗ. Вроде ничего такого - один вытянул, другой поставил. Вот ссылка http://team-rs.ru/tarticlerus.php?id=11 но не все так просто. Кто "шарит" - на недельку работы. А с маздовскими бэбахами - от 1-2 месяцев - и до... пока у тебя деньги не закончатся... И кстати здесь я у же с Джони не соглашусь по поводу всего ВАЗовского мотлаха - это самый надежный и дешевый вариант свапа. Точно не знаю, но думаю до 1500 ты влезешь с заменой и детальками (без КПП - можно и свою, если маховик поменяешь)...

Хватит механических спариваний – ВАЗ + ОПЕЛЬ =ВАЗОПЕЛЬ! А то будет еще ВАЗМАЗД - почти как Омский ГАЗМЯС! :D:D:D:D

А с первого раза не всегда даже девку отлюбить получается. везде нужны какие то усилия ;)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти