-=andrey=- 1 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 какой кузов? 9 или Х какой год и если не секрет за сколько взял!?Х 1,6 нету, только 1,5 или 2,0. Так что все-таки 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 на выходных помою - сделаю фотки.... сигналка пейджер 2 км, парктроник, музыка пионер с дельфинами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 28300 км поменял свечи 30 грн.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Гы.... Привет Лансеровод!!! Что за свечи такие дешевые??? Я когда менял на Нико то 180 грн отдал...... + работа (задрала гарантия но все же 6 лет и система помощи в дороге) Парктроник -это хорошо, но у меня сзади спойлер стоит- видно отлично где конец машины Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Гы.... Привет Лансеровод!!! Что за свечи такие дешевые??? Я когда менял на Нико то 180 грн отдал...... + работа (задрала гарантия но все же 6 лет и система помощи в дороге)Парктроник -это хорошо, но у меня сзади спойлер стоит- видно отлично где конец машины свечи Денсо 80 грн на Перова работа 30 грн на СТО Троещинском Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 свечи Денсо 80 грн на Перова работа 30 грн на СТО ТроещинскомЙолки, эт шож сейчас народ пошел что за замену свеч нужно ехать на СТО??? Иль с гарантийкой связано? Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Йолки, эт шож сейчас народ пошел что за замену свеч нужно ехать на СТО??? Иль с гарантийкой связано?гарантии на машину нету.... ТО 20 000 км делалось в феврале 2007, следующее нужно было делать через 6 месяцев.... провтыкали... а свечи там меняються гораздо сложнее чем на 2108.... поэтому проще 30 грн на СТО заплатить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Не знаю как там на 1.6 а на двухлитровом Лансере надо снать кучу деталей чтобы поменять свечи... Работа вроде стои 50-60 грн на НИКО.... Вообще сервис у них если можно так выразится "не очень" , пытались впарить за установку защиты 700 грн, причем сама защита стоит 507 грн. , думали что "пацан ничерта не шарит". После маленького скандальчика, цена упала до 80 грн за установку , причем 30 из них за модные "фирменные" болты с шестигранником ..... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Саня Привет!! Ты решился взят lancer, молодца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 29100 км купил лампочки и поставил Автолампы Osram Nightbreaker!!!+90% освещенности +10% белого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти