Рекомендуемые сообщения

Сколько тенех? И какой экран (диагональ?)

Куплена ещё весной у приятелей на СТО где её сняли с нового тибурона за 1950 грн.

Сейчас такая модель на автозвуке стоит 1300, но мне говорили что она отличается от головы тибурона некоторыми функциями. В нём типа доработанная :unknw:

Диагональ 3"

Изменено пользователем Sergius Black

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очередной гемор у машинки вылез. Ровно на 2900 оборотов под капотом появляется довольно отчётливая вибрация и не громкое, но звонкое жужжание (тоже самое, но тише, на 2200 об) На ХХ лёгкое постороннее шуршание... Подтянули ремень генератора (был ослаблен), не помогло. Источник похоже находится под крышкой ремня ГРМ. Может он ослаб или с роликом чего-нить :unknw:

Ездить не приятно ппц, а лезть по холоду и сырости не охота - мучаюсь :sad:

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

Очередной гемор у машинки вылез. Ровно на 2900 оборотов под капотом появляется довольно отчётливая вибрация и не громкое, но звонкое жужжание (тоже самое, но тише, на 2200 об) На ХХ лёгкое постороннее шуршание... Подтянули ремень генератора (был ослаблен), не помогло. Источник похоже находится под крышкой ремня ГРМ. Может он ослаб или с роликом чего-нить :unknw:

Ездить не приятно ппц, а лезть по холоду и сырости не охота - мучаюсь :sad:

Ты проверь хорошенько и не шути! Как бы дров не наломать. А то у меня была раз хохма! Появился шум, похожий на прогарание прокладки под колектором или под штанами. Ну думаю не страшно, подождет. Да и особо некогда было. И намотал с таким звучком около 500-600 км. Ну думаю, займусь, открываю капот а двигатель-то лежит, уперся в лонжерон!!! Причина - порвало металл на передней подушке. Как она это терпела, не знаю. Но без последствий.
  • 4 недели спустя...

После двухнедельного гриппа вылез сегодня "из берлоги" и поплелся к машинке. Как и предчувствовал, столкнулся с окислившимися клеммами аккумулятора. После двух подходов к ним с ковырянием и начищеванием отверткой моя родная все же завелась. Не очень приятное это занятие под мокрым снегом ковырять клеммы аккумы.

Кстати, давно назрел у мя вопрос, это только "я" окисляюсь в такую погоду если машина недельку постоит на улице? Может есть какой-то "вазелин" для клемм дабы они так не окислялись, а я просто о нем не знаю? :pardon:

ВД-40, оружейное масло(в аэрозоле)... вот тебе вазелин .... А вообще- все окисления из-за плохого контакта ... подтяни клемы , либо поменяй их ...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

ВД-40, оружейное масло(в аэрозоле)... вот тебе вазелин .... А вообще- все окисления из-за плохого контакта ... подтяни клемы , либо поменяй их ...

Подтянуты они всегда хорошо. Да и я уже менял их, из-за этого же. Точне одну менял, у меня только плюс окисляется. А вот WDшка в машине валяется, как-то я не подумал ею обработать, спасибо за совет :thank_you: Изменено пользователем Sergius Black

Подтянуты они всегда хорошо. Да и я уже менял их, из-за этого же. Точне одну менял, у меня только плюс окисляется. А вот WDшка в машине валяется, как-то я не подумал ею обработать, спасибо за совет :thank_you:

Да не поможет тебе ВДшка, это ненадолго.

Кстати есть фигня, типа вазелина или на крайняк вазелином/салидолом и смаж и будет тебе щастье )))

Кстати, давно назрел у мя вопрос, это только "я" окисляюсь в такую погоду если машина недельку постоит на улице? Может есть какой-то "вазелин" для клемм дабы они так не окислялись, а я просто о нем не знаю? :pardon:

есть еще одно средство - вырежь из войлока две шайбы ( по диаметру чтобы на клемы ) налезли, промочи их в ТАД 17 и одень на клемы а сверку провода - забудешь!

Я пользовался раньше ВДшкой , Но мне открыли секрет - оружейное масло в аэрозоле. Купил, побрызгал - пол-года не окисляются . Оружейное масло тем ценно что оно на поверхности на которую его нанесли остается надолго.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

есть еще одно средство - вырежь из войлока две шайбы ( по диаметру чтобы на клемы ) налезли, промочи их в ТАД 17 и одень на клемы а сверку провода - забудешь!

Воистину "шаманское" предложение :good:

Вобщем всем спасибо за советы по этому поводу, буду их реализовывать. Тема окисления закрыта, дабы не закакивать бортовик :thank_you:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти