Гость usja Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 А кто перетягивал? что-то херовенько они перетянули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) А кто перетягивал? что-то херовенько они перетянулиДа ладно Офигенно перетянуты, тем материалом который я взял переятнуть лучше вряд ли возможно. Он не тянется В ПРИНЦИПЕ. Это материал из которого делают дно в палатках и туристические неубиваемые рюкзаки. Не пачкается и продереть не реально.А перетягивал мне друг. Изменено 31 мая, 2008 пользователем Sergius Black ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 плохо натянут он. Посмотри на подголовник пассажира, на боковые подушки. Там складки. После пару месяцев будет еще чуток хуже т.к. потянется хотя хз, может его разгладить просто нужно скраю, где ручка откидывания он натянут классно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 На подголовнике водителя тоже самое. Подголовник впуклый и заставить ткань которая не тянется лечь внутрь нельзя. Лучше или хуже тоже уже не станет ближайшие несколько лет. Когда я первый раз увидел, мне тоже складки "не очень" понравились, но быстро отпустило. Не сравнить с тем что было до переделки. Да и всем кто уже видел вживую очень понравилось, по словам Что-либо переделывать желания нет ни малейшего. ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Освежил внешность машинки индивидуальными наклеечками, пока на стёкла. Подписал ласточку своим именем и указал музыкальные предпочтения. Конечно же наконец нанес "клубную символику" Перед: Зад: Лобовуха отдельно: Если присмотреться к весёлым роджерам по бокам стекла, то вместо перекрещенных костей увидишь гаичные ключи ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Дошли руки до "юбок" на бампы. Лежали на антресолях с прошлого лета. Ушло на их установку, не спеша, часа 2. Ещё около часа на монтаж выхлопа, так чтоб не цеплял ничего. Промежуточный результат (до окраски в цвет кузова) Монтаж выхлопа: Изменено 29 июня, 2008 пользователем Sergius Black ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Копирайт... ) Фа-фа те на Житомирской ул. вроде... Кста, сидухи хреново перетянуты, у нас вроде по 20 уй. была перетяжка, но сейчас дороже мабуть, так там перешьют, что никто не скажет что они обшиты, это не дело... Еще, на перед мало саморезов дал, не делай чужие ошибки, я хоть и сугроб зимой снес, полопался, задним также несколько раз цеплял - ничего (сзади было больше саморезов). Давай в 2-3 раза больше и промасти тщательно, желательно не куйной силиконовой какой-то, а АРР-UP-50, вроде так... Изменено 30 июня, 2008 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Это ещё Артёма улица была, Житомирская с Львовской площади начинается. Я за тобой "гнался" по пробке ещё от подъезда к Лукьяновке. Сразу узнал, хорошо в городе смотришься, зачёт Удивился, что ты меня в зеркале через три машины в другом ряду опознал, "Рыбак рыбака..." Саморезов на перед может ещё накину. Делали юбки "левой ногой". Герметик я брал самый дорогой что в магазине был, АРР-50 спрашивал, но у них такого не было. Этот на полиуритановой основе, на сколько я знаю, как и АРР-50. Лил обильно под швы и сверху. Через 3 часа в него уже можно было пальцем тыкать и он был вполне упруг. Поговорю ещё с маляром, может уболтаю его вывести швы стекловолоконной шпатлей, а если нет, дык так погрунтуют и закрасят, как есть Конструкция эта на столько "бздлива", что не охота с ней особенно ковыряться. Оборву где-то и жалко будет. А так я на неё минимум времени затратил. Потерял, вдуг, и Бог с ней... ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) Куплены и установлены: двустронняя сигнализация SHERiFF, диодная оптика (зад). Оптика будет снята и отправлена в доработку. Диоды слабые, днём плохо видно. Схему хочу изменить (габарит-контур, стоп-середина), чтоб поинтересней смотрелись. В стиле диодной оптики Ауди Фото: стоп-сигналы Изменено 16 октября, 2009 пользователем Sergius Black ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Вчера заменено сцепление в сборе (теперь Valeo) и маховик. Также передняя подушка двигателя и подушка коробки. Звон на 2900 оборотов пропал начисто, вибрация двигателя практически не ощутима в салоне, педаль сцепления мягенькая. Моя довольна ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти