alex.nitco 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Мда? У меня просто такое впечатлене складывается, что проблема моя в том, что машина плохо цепляется на старте за покрытие. Шлифую "в холостую" на месте... У меня-то не дрыгстер, эт я так - балуюсь R13 cовсем мало. Хочется чтоб красиво и быстро, ну как всегда У тебя на девятке пятнадцатые стояли, чем руководствовался в выборе?Это были первые, я хотел только их ! Когда поставил - офигел! Динамика упала, тормозить - а хрен там! Вообщем я уже не помню - даже вроде не успел тормоза 14 вкинуть. Вспомнил! Все произошло за неделю - открутился винтик с заслонки карба - снятие башки - облегченные клапана, каналы, валик. Ставлю колеса! Обкатываю валик, клапана/втулки и фвё - конец фильма... Я на ней только "валил", когда перегонял к перекупу. Все случилось за 4 месяца в такой последовательности...ЗЫ если "насорил" - маякнешь, вытру пост... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Нихрена не понятно, что ты написал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Не, не насорил, все ок. Я так понял, что ты на 15 проехал только неделю до аварии (жаль машинку ) и остался архи недоволен их поведением? ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Не, не насорил, все ок. Я так понял, что ты на 15 проехал только неделю до аварии (жаль машинку ) и остался архи недоволен их поведением?Не то что бы архи... Все делалось, что бы лучше, а получилось чуть хуже... В эксплуатации всмысле. Думаю можно выписать несколько спецификаций и обсчитать их что бы понять, к чему стремится. Главное не вносить существенных изменений. С 15дисками зубила - красивая шо писец! Но помимо красоты - нужны еще результаты... так что... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Муть очередная. Стал открываться багажник на ходу, причём не на ямах и брущатке, а на первом стыке асфальтного покрытия или бугорке. Регулировал замок (даже из багажника ), ответную планку опустил в самый низ, замок вверх как-можно сильнее - не помогло. Вчера купил ответную планку новую, поставил - целый день радовался (у старой оказалось раздолбанное контрольное очко, что слева от отверстия под язык), а вечером опять открываться стал (хоть и реже) Походу, придётся купить и новый замок багажника, иначе сойду с ума ... Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Sergius Black ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) 10.05.09 - Порвало патрубок ОЖ, что идёт из-под трамблёра к отопителю (верхний). Можно сказать повезло. Весь день на машине, ездил в ирпенский лес на шашлыки, мотался в Киев и обратно, потом друзей по домам развозил и уже сам, заезжая во двор, в 15 метрах от парковочного места лихо задымился и залил асфальт тосолом. Было темно, разбираться не стал (так всё понятно). На следующее утро нашёл место обрыва ===> Купил новый патрубок, 4л тосола и заодно датчик включения вентилятора (Vernet). Поставил, вместо восьмерочного, от классики. Кто не знает в чем разница - рабочий термодиапазон. Зубильный датчик работает 97-92 (замыкание-размыкание), а классика 92-87. У меня до осени стоял от классики, больше нравилось как работает, температуру блока (в пробках) он сбрасывал как раз до 90, по датчику на торпеде. Когда тот умер поставил я восьмерочный, он заметно выше держал. Поменял, залил тосол (кстати, ровно 4л выпила), едем дальше Изменено 15 мая, 2009 пользователем Sergius Black ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udo 2 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Дошли руки до "юбок" на бампы. Лежали на антресолях с прошлого лета. Ушло на их установку, не спеша, часа 2. Ещё около часа на монтаж выхлопа, так чтоб не цеплял ничего. Промежуточный результат (до окраски в цвет кузова)Монтаж выхлопа:юбки на саморезы садил? смотриться зачетно.... почем их тогда еще брал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 юбки на саморезы садил? смотриться зачетно.... почем их тогда еще брал?Да, на саморезы. Причём делал это, по сути, левой ногой Потом стык хорошенько залил герметиком, он затвердел и стал почти как пластмасса. Но, я не усилил юбки и они потрескались (передняя). Смотрится оно на свои 300 грн, если не ошибаюсь именно столько они стоили летом 2007го Если бы я их усилил, например, стекловолокном (изнутри) и поверх герметика зашпатлевал\покрасил в цвет - смотрелись бы значительно зачётней. Однако это "чип версия", позже обвес поставлю и на полную покраску. 10 мая ====> ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udo 2 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Да, на саморезы. Причём делал это, по сути, левой ногой Потом стык хорошенько залил герметиком, он затвердел и стал почти как пластмасса. Но, я не усилил юбки и они потрескались (передняя). Смотрится оно на свои 300 грн, если не ошибаюсь именно столько они стоили летом 2007го Если бы я их усилил, например, стекловолокном (изнутри) и поверх герметика зашпатлевал\покрасил в цвет - смотрелись бы значительно зачётней. Однако это "чип версия", позже обвес поставлю и на полную покраску. 10 мая ====>ну да, саморезы надо бы закрасить... это ты давал 300 рябчиков за полную юбку (перед, зад и бока)??? просто думаю что на обвес денег особо нету (вскоре другое мероприятие), а вот на юбочки насобирать еще смогу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Нужно срочно менять свои бампера... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти