Рекомендуемые сообщения

ну да, саморезы надо бы закрасить... это ты давал 300 рябчиков за полную юбку (перед, зад и бока)??? просто думаю что на обвес денег особо нету :pardon: (вскоре другое мероприятие), а вот на юбочки насобирать еще смогу.... :rolleyes:

300 за перед\зад. Боковые отдельно покупались, грн 150 пара, иль в этом районе.

Нужно срочно менять свои бампера...

:lol: Изменено пользователем Sergius Black

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

• 3 недели спустя...
  • Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Та-та-ра-та-та-та!!! :yahoo:

Случилось долгожданное, поменяна подвеска! :yes4:

Стоял старый сток...

Теперь так:

- Амортизаторы по кругу Kayaba Excel-G (любезно предоставлены bad join`ом)

post-5411-1244221070.jpg

- Пружины "Фобос-люкс" (черные) десятого семейства (любезно предоставлены Seyton`ом), по паспорту занижение 10-15мм. + Магеллан ещё полтора витка по кругу срезал. Стало низко, зад больше не козлит.

- опорные, отбойники, пыльники и вся светотень просто поменяны на новые сток.

Вот как было неделю назад:

post-5411-1244221038.jpg

Вот как стало со вчера:

post-5411-1244221081.jpg

post-5411-1244221089.jpg

---===---

Хорошо обкатать пока времени небыло, но стала ощутимо собраней повеска, ощутимо меньше крены в поворотах и "нырковый" эффект при торможении не замечаю пока (экстренно не тормозил).

Доволен :yay:

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

Сколько каяба обошлась перед и зад отдельно?

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Сколько каяба обошлась перед и зад отдельно?

Перед 320 штука, зад 405 штука и того 1450.

Прогнил окончательно старый выхлоп.

Был вчера на Чайке в боксах, сварили с Русиком (Кучером) мне новый :dance3:

Штаны и резонатор стоковые, решили что нет смысла пока ДВС в стоке паук ставить и трубу широкую, а на конец прямоточный глушитель поставили, купленный ещё зимой. Дошли руки :rolleyes:

Вот теперь какой ===>

post-5411-1244717477.jpg

Звуку ненарадуюсь :nyam: Низкий глубокий бас. На холостых по громкости близко к стоку, на высоких (до 7 покрутил) в "пердеж" не срывается, держит бас, не то что перовские банки. Не даром он не срывался даже на 3.8 литра у предыдущего хозяина. По личным ощущениям дышать ей на высоких стало легче, хотя этого я не ожидал... :pardon:

Весь вечер вчера горцевал, привыкнуть не мог :rolleyes:

Изменено пользователем Sergius Black

фигасе банка! :blink:

интересно о ней больше узнать...

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

фигасе банка! :blink:

интересно о ней больше узнать...

На третей странице написано откуда она у меня и ещё фотки.

Где такое купить не подскажу, т.к. не видел в продаже, а купил б\у после двух машин...

ЭЭээ.. :rolleyes:

отшкрябай пожалуйста тонировку с фар, имей уважения к остальным водителям :pardon:

ЭЭээ.. :rolleyes:

отшкрябай пожалуйста тонировку с фар, имей уважения к остальным водителям :pardon:

Да я эти фары в утиль ещё прошлым летом пускал, только диодная оптика, которую купил была хуже видна чем они, временно вернул :wacko: Кстати, их вполне нормально видно днём, серьёзно. Ночью они вобще как сток светят (это напыление). Дойдут руки схему на оптике перепаять и 116 диодов мощных впаять, вместо китайских недомерков, и всё будет отлично )) Постараюсь как-можно скорее

Да я эти фары в утиль ещё прошлым летом пускал, только диодная оптика, которую купил была хуже видна чем они, временно вернул :wacko: Кстати, их вполне нормально видно днём, серьёзно. Ночью они вобще как сток светят (это напыление). Дойдут руки схему на оптике перепаять и 116 диодов мощных впаять, вместо китайских недомерков, и всё будет отлично )) Постараюсь как-можно скорее

Когда солнце светит, то очень плохо их видно :pardon:.

А диодная - это хорошо, делай поскорей :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти