Sergius Black 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) ну да, саморезы надо бы закрасить... это ты давал 300 рябчиков за полную юбку (перед, зад и бока)??? просто думаю что на обвес денег особо нету (вскоре другое мероприятие), а вот на юбочки насобирать еще смогу.... 300 за перед\зад. Боковые отдельно покупались, грн 150 пара, иль в этом районе.Нужно срочно менять свои бампера... Изменено 27 мая, 2009 пользователем Sergius Black ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Та-та-ра-та-та-та!!! Случилось долгожданное, поменяна подвеска! Стоял старый сток...Теперь так:- Амортизаторы по кругу Kayaba Excel-G (любезно предоставлены bad join`ом)- Пружины "Фобос-люкс" (черные) десятого семейства (любезно предоставлены Seyton`ом), по паспорту занижение 10-15мм. + Магеллан ещё полтора витка по кругу срезал. Стало низко, зад больше не козлит.- опорные, отбойники, пыльники и вся светотень просто поменяны на новые сток.Вот как было неделю назад:Вот как стало со вчера:---===---Хорошо обкатать пока времени небыло, но стала ощутимо собраней повеска, ощутимо меньше крены в поворотах и "нырковый" эффект при торможении не замечаю пока (экстренно не тормозил). Доволен ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Сколько каяба обошлась перед и зад отдельно? Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Сколько каяба обошлась перед и зад отдельно?Перед 320 штука, зад 405 штука и того 1450. ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Прогнил окончательно старый выхлоп. Был вчера на Чайке в боксах, сварили с Русиком (Кучером) мне новый Штаны и резонатор стоковые, решили что нет смысла пока ДВС в стоке паук ставить и трубу широкую, а на конец прямоточный глушитель поставили, купленный ещё зимой. Дошли руки Вот теперь какой ===> Звуку ненарадуюсь Низкий глубокий бас. На холостых по громкости близко к стоку, на высоких (до 7 покрутил) в "пердеж" не срывается, держит бас, не то что перовские банки. Не даром он не срывался даже на 3.8 литра у предыдущего хозяина. По личным ощущениям дышать ей на высоких стало легче, хотя этого я не ожидал... Весь вечер вчера горцевал, привыкнуть не мог Изменено 11 июня, 2009 пользователем Sergius Black ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) фигасе банка! интересно о ней больше узнать... Изменено 11 июня, 2009 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 фигасе банка! интересно о ней больше узнать...На третей странице написано откуда она у меня и ещё фотки. Где такое купить не подскажу, т.к. не видел в продаже, а купил б\у после двух машин... ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ЭЭээ.. отшкрябай пожалуйста тонировку с фар, имей уважения к остальным водителям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ЭЭээ.. отшкрябай пожалуйста тонировку с фар, имей уважения к остальным водителям Да я эти фары в утиль ещё прошлым летом пускал, только диодная оптика, которую купил была хуже видна чем они, временно вернул Кстати, их вполне нормально видно днём, серьёзно. Ночью они вобще как сток светят (это напыление). Дойдут руки схему на оптике перепаять и 116 диодов мощных впаять, вместо китайских недомерков, и всё будет отлично )) Постараюсь как-можно скорее ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Да я эти фары в утиль ещё прошлым летом пускал, только диодная оптика, которую купил была хуже видна чем они, временно вернул Кстати, их вполне нормально видно днём, серьёзно. Ночью они вобще как сток светят (это напыление). Дойдут руки схему на оптике перепаять и 116 диодов мощных впаять, вместо китайских недомерков, и всё будет отлично )) Постараюсь как-можно скорееКогда солнце светит, то очень плохо их видно .А диодная - это хорошо, делай поскорей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти