Sergius Black 0 Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Купил диски и резину!!! Итого: диски "OZ" Made in Italy, R14, 4*98, ET 39 или 40 (точно не помню). Стояли на Alfa Romeo до меня Диски ровненькие, не битые не вареные и т.п. Почти не поцарапанные даже В комплекте с ними досталась резина TOYO 600 F3, 195\60\14. Износ 15-20%. Машинка совсем иначе поехала, теперь даже начала тормозить В повороты веселее входить, устойчивости добавилось. Вобщем тащусь Фото с телефона, на монтаже: Изменено 4 июля, 2009 пользователем Sergius Black ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Добавляю немного фоток. Серия: "Новая резина, диски, подвеска, выхлоп" Висим блэк-мобиль попочка ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1mON_90 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Продай банку! Машина канфета, сними мухобойку, и с порогов пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Вот и продана моя Ласточка ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Хороший был машин... Что думаешь брать в замен? Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Хороший был машин... Что думаешь брать в замен?Да... Счастливого ей пути Хочу BMW E36 coupe М50В25 (2.5 192 л.с.), однако денег не хватает, походу. Либо Е36 седан с таким же агрегатом, либо Е34. ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Хочу BMW E36 coupe М50В25 (2.5 192 л.с.), однако денег не хватает, походу. Либо Е36 седан с таким же агрегатом, либо Е34.Хороший выбор.. Правда далеко не дешевый. Вобщ удачи те в покуке. Надеюсь купишь то, что хочешь!) Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Кризис, все со страшной силой продают свои 08 - вот черта славянского народа! Мда... всё меньше и меньше 08... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Хороший выбор.. Правда далеко не дешевый. Вобщ удачи те в покуке. Надеюсь купишь то, что хочешь!) Спасибо! Кризис, все со страшной силой продают свои 08 - вот черта славянского народа!Мда... всё меньше и меньше 08...Да. Заходишь в бортовой журнал и почти не видишь там 2108 А то что именно в кризис они уходят меня тоже озадачило. Может совпал момент? Придёт время, я себе зубильце под ралли заточу! ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти