Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вапрос: как нужно запускать холодный карбовый двигатель? В мурзилке написано вытянуть подсос и заводить, но уменя так неполучается. я завожу без подсоса, немоного прогазую и вытягиваю подсос до 1600 об/мин. Чем чревато это для двигателя? Почему на подсосе не заводится?

Опубликовано

Вапрос: как нужно запускать холодный карбовый двигатель? В мурзилке написано вытянуть подсос и заводить, но уменя так неполучается. я завожу без подсоса, немоного прогазую и вытягиваю подсос до 1600 об/мин. Чем чревато это для двигателя? Почему на подсосе не заводится?

Зачем еще одну тему создал?
s4ur1k.png
Опубликовано

тебе нужно с карбюратором разобраться серьезно...

для начала поговори с ним, если не поймет - утопи его в растворителе)))

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

Опубликовано

:pod_stolom:

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

Опубликовано

если намекаешь таким тонким образом на чистку карбюратора, то это было осенью, думаю еще не пора
Опубликовано

:bayan:

если намекаешь таким тонким образом на чистку карбюратора, то это было осенью, думаю еще не пора

дело не только в чистке, ты его полностью разбирал? пусковое у тебя неправильно работает...

настраивал зазор заслонки? на клин проверял все тяжки?

подсос воздуха не обнаружил?

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

Опубликовано

от мультики.. мат часть читай

а со своими перегазовками вообще не увлекайся, ибо масло туго стекает поддон похолоду почти любое. И не таких гипнастов Тибулов сия весчь подлавливала на капи :skull: талку

Опубликовано

проверить мембрану пускового 90% она пробита , отрегитьобороты на прогреве , проверить свечи на предмет пробоя , и померять сопротивление высоковольтных проводов .

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано

от мультики.. мат часть читай

а со своими перегазовками вообще не увлекайся, ибо масло туго стекает поддон похолоду почти любое. И не таких гипнастов Тибулов сия весчь подлавливала на капи :skull: талку

???? можно по доступнее???

проверить мембрану пускового 90% она пробита , отрегитьобороты на прогреве , проверить свечи на предмет пробоя , и померять сопротивление высоковольтных проводов .

свечи новые - нареканий нет. провода тоже, а вот мембрану непроверял. и как понять отрегить обороты на прогреве???
Опубликовано

???? можно по доступнее???

а шо там подробничать: запуск холодного двигателя в режиме масляного голодания аналогичен бааальшому пробегу по износу деталей КШМ.При активной прогазовке холодного двигателя масло не успевает стекать в поддон и наступает тот самый режим масляного голодания. Как от силы трения вкладыши проворачиваются писать?

свечи новые - нареканий нет. провода тоже, а вот мембрану непроверял. и как понять отрегить обороты на прогреве???

да, совет даден очень верный. не разбирая карбуратора проще всего выкрутить свечув момент незапуска и посмотреть залита ли она бензином. Качество искрообразования тоже одно из ключевых. тут кстати на форуме один из старожил кидал ссылку по зажиганию максимально умному для девятины - http://mpsz.ru/forum/about.php . Сам хочу купить и поставить, благо в запорожье есть дистрибьютор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти