Anafema Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 а какая ето машина Я хатю в 2107 С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
John Ripper Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 А как сделать две одинаковые формы? И чем обтягивается готовая форма?Да! Внатуре, дверные карты ведь получаются типа ассиметрическими...И еще одно, пена остается??? и ее прикручвать вместе с фанерой??? Потому то и приходится резать 2 матрицы. Левую и правую Пену добавить, если лишнего отрезал, несложно. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Нет. Фанера берется для основы пены. Так удобнее. можно на стол напшикать, а потом выкинуть вместе со столом. Пена обклеивается сначала клеенкой именно для того, что бы эпоксидка не пристала (она не клеится к полиэтилену) Потом просто снимаешь то что получилось. Пена с фанерой остается. Можно по ней клеить еще много-много раз Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Anafema Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Вчера меня это все так заинтриговало, что решыл начать из более простого - подиума для пищалок... Кароче задул пеной, и с утра вырезал... Меня поперло!!! Осталось только купить стеклоткань и ебоксидку! Кстати я точно не помню, но помоему ее нужно с чемто бодяжыть... Если кто занет скажите с чем и в каких пропорциях! Спасибо! С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
John Ripper Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Вчера меня это все так заинтриговало, что решыл начать из более простого - подиума для пищалок... Кароче задул пеной, и с утра вырезал... Меня поперло!!! Осталось только купить стеклоткань и ебоксидку!Кстати я точно не помню, но помоему ее нужно с чемто бодяжыть... Если кто занет скажите с чем и в каких пропорциях! Спасибо! А теперь внимательне. Сначала купить полиэтилен и обклеить. А то потом не оторвешь епоксидку от пены... Что касается смолы, там в комплекте все что надо идет (коробки с надписью "Эпоксидный клей".) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Blade Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 С полиэтиленом я столкнулся Когда заборник слепил пену пришлось выколупывать Скоро буду делать задние карты. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
John Ripper Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 С полиэтиленом я столкнулся Когда заборник слепил пену пришлось выколупывать Скоро буду делать задние карты. О. а я сразу допетрал шо попа будет Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Митрофан Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Ребята, а в какую цену кв. метр ПВХ допустим 8 мм.??? мне сказали, что ПВХ писец какой дорогой... 0938004895 Миша
John Ripper Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Ребята, а в какую цену кв. метр ПВХ допустим 8 мм.??? мне сказали, что ПВХ писец какой дорогой... А эт те нафиг? с него матрицу внатуре дорого лепить...Да и не удобная это шняга.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Blade Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Ребята, а в какую цену кв. метр ПВХ допустим 8 мм.??? мне сказали, что ПВХ писец какой дорогой... А эт те нафиг? с него матрицу внатуре дорого лепить...Да и не удобная это шняга.... Он наверное хочет не матрицу лепить, а пену прокладывать.Но зачем 8 мм? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти