Митрофан 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 ребята, не страдайте х....ней... не покупайте эбоксидку.... она крошится.... вобще для всяких авто изделий, она пар...ша лучше смолу (только не помню какую именно, могу уточнить).... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 и стеклоткани бывают разные.... только не берите на порошковой основе... тож пар...ша 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima .:HC:. 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 ребята, не страдайте х....ней... не покупайте эбоксидку.... она крошится.... вобще для всяких авто изделий, она пар...ша лучше смолу (только не помню какую именно, могу уточнить).... Да согласен, епоксидка фигня и крошится... а что именно за смола, если не тяжело, можеш узнать??? Пасибки..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 тю. А серьезные вещи эпоксидкой лепить низзя... Я тока для тренировок брал, дешевле. А так смола должна быть. З.Ы..Только в наших магазинах нашел уже 3 вида эпоксидки. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 А почему вы так против эпоксидки? Все лодочники из нее лепят. Смола называется полиэфирная. Я попробовал из нее - не понравилась. Она не такая опасная для здоровья, но намного привередливей и мягче. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 А почему вы так против эпоксидки? Все лодочники из нее лепят.Смола называется полиэфирная.Я попробовал из нее - не понравилась. Она не такая опасная для здоровья, но намного привередливей и мягче. Прикол в том что смола более гибкая. А эпоксидка может треснуть... Я ж писал серьезные вещи(бампера, пороги) А подиумы, решетки, воздухозаборники, и прочую мелочь, не испытывающую нагрузки -запросто. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Фух.... Занчил вырезать и долбатся.... Кароче заключение такое: После 3 исторченой изгововленой из пены фигури, причем епоксидка была даже на ушах... вместе с стекловатой.... Я подумал про себя - а нах оно мне нужно, я че производством заниматся буду, или я ее делаю на всю жизнь... Кароче зделал я 2 матрыци правую и левую, и просто обаботал их епоксидкой (несколько раз) получилось супер каменюка! теперь осталось зашпаклевать и приклеить в нужное место и обтянуть кожей... Я незнаю как у вас выходит обклеивать стеклотканью... Сколько раз, по разному делал ничего не получалось... то она тстает, то выкручивается, то неровно пристает... Мрак! С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 , причем епоксидка была даже на ушах... вместе с стекловатой.... А зачем стекловата???????? Ее ж в жизни не приклеишь!!! А стеклоткань... Дык ты торопился наверное. Нада по чуть чуть за 1 проход.А не все сразу. Я вот по 3-5 см за раз клею. Потом следующие. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 стекловата для таких вещей.... это чтото новое ..... Кароче для силно геометрически тежелых деталей нужно стеклоткань брать маленькими кусочками, при этом для прочности потом лучше чуть рострепать её, чтоб волокна ложились хаотично.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
docent 0 Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Ну по тому как у мя стало получатся,могу судить что это не сложно... Но времени - вагон нада.З.Ы. Стеклоткань - 4.20грн за м.п.Епоксидка. 7.60 за 200 мл.Пена - 10-12 грн. Нож 15 грн.В 100 грн уложится можно.Граждане, а что делать, челу у которого по труду всегда была натянутая тройка? Посовейтуйте умельца, который переделает дверные карты, хотябы как на 10-ке и поставить нормальный музон.Откликнувшимся заранее благодарен.Docent (моб. 237-93-40). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти