Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я клеил маленькими кусочками. Буду клеить бампера попробую все таки полиэфирку :) Но это будет весно уже.

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

стекловата для таких вещей.... это чтото новое :P ..... Кароче для силно геометрически тежелых деталей нужно стеклоткань брать маленькими кусочками, при этом для прочности потом лучше чуть рострепать её, чтоб волокна ложились хаотично....

А режу полосками, и плету сеточкой....

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

я просто поражаюсь как хватает времени на разные вылеплялки?!

Ребята респект вам...молодцы!!!

Опубликовано

Доброго времяни суток.

Мужики у кого-нибудь есть фотки или описание изготовления подиумов для пищалок. Я зеленый в этом деле, вот хочу начать с чего-нибудь простенького!

-=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=-

Опубликовано

Доброго времяни суток.

Мужики у кого-нибудь есть фотки или описание изготовления подиумов для пищалок. Я зеленый в этом деле, вот хочу начать с чего-нибудь простенького!

в поисковиках посмотри.... там такой инфы море!

0938004895 Миша

Опубликовано

Доброго времяни суток.

Я начал делать после очередного просмотра журнала "кар енд мюзик" (влом клаву переключать :D )

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Опубликовано

, причем епоксидка была даже на ушах... вместе с стекловатой....

А зачем стекловата???????? Ее ж в жизни не приклеишь!!!

А стеклоткань... Дык ты торопился наверное. Нада по чуть чуть за 1 проход.А не все сразу. Я вот по 3-5 см за раз клею. Потом следующие.

Ой, да стеклоткань (просто у меня еще дом не достроений и часто на утепление шла стекловата, вот я ее и спутал....)

А стеклоткань я пробовал наклеевать не маленькими площадями, а просто шарами... (причем пищалки они ведь маленькие у меня получились)

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Опубликовано

я просто поражаюсь как хватает времени на разные вылеплялки?!

Ребята респект вам...молодцы!!!

блин, ет точно! причем нервов немеряно надо!.... и пыва...

А кусочками это какими??? по размерам??

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мужыки!

А что если лепить из пластилина (формы я имею ввиду) и к нему ведь и не прилепает эпоксидка, и вылепливать намного проще...

вот только где пластилину набрать столько....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти