Blade 0 Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Я клеил маленькими кусочками. Буду клеить бампера попробую все таки полиэфирку Но это будет весно уже. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 стекловата для таких вещей.... это чтото новое ..... Кароче для силно геометрически тежелых деталей нужно стеклоткань брать маленькими кусочками, при этом для прочности потом лучше чуть рострепать её, чтоб волокна ложились хаотично.... А режу полосками, и плету сеточкой.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 я весной тоже хочу сделать себе что нибуть.... если на свою машину, то только ещё одни подиумы.... и усе... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 я просто поражаюсь как хватает времени на разные вылеплялки?! Ребята респект вам...молодцы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алик 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Доброго времяни суток. Мужики у кого-нибудь есть фотки или описание изготовления подиумов для пищалок. Я зеленый в этом деле, вот хочу начать с чего-нибудь простенького! -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Доброго времяни суток.Мужики у кого-нибудь есть фотки или описание изготовления подиумов для пищалок. Я зеленый в этом деле, вот хочу начать с чего-нибудь простенького! в поисковиках посмотри.... там такой инфы море! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Доброго времяни суток.Мужики у кого-нибудь есть фотки или описание изготовления подиумов для пищалок. Я зеленый в этом деле, вот хочу начать с чего-нибудь простенького! Я начал делать после очередного просмотра журнала "кар енд мюзик" (влом клаву переключать ) С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 , причем епоксидка была даже на ушах... вместе с стекловатой....А зачем стекловата???????? Ее ж в жизни не приклеишь!!! А стеклоткань... Дык ты торопился наверное. Нада по чуть чуть за 1 проход.А не все сразу. Я вот по 3-5 см за раз клею. Потом следующие. Ой, да стеклоткань (просто у меня еще дом не достроений и часто на утепление шла стекловата, вот я ее и спутал....)А стеклоткань я пробовал наклеевать не маленькими площадями, а просто шарами... (причем пищалки они ведь маленькие у меня получились) С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 я просто поражаюсь как хватает времени на разные вылеплялки?!Ребята респект вам...молодцы!!! блин, ет точно! причем нервов немеряно надо!.... и пыва...А кусочками это какими??? по размерам?? С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Мужыки! А что если лепить из пластилина (формы я имею ввиду) и к нему ведь и не прилепает эпоксидка, и вылепливать намного проще... вот только где пластилину набрать столько.... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти