Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые умельцы! Как поставит ктото подиумы к девятке на производство - свистите я куплю :)

А то я тож хотю , а у меня руки не под то подточены :)

можешь купить готовые... выбор большой под любые динамики...м. Харьковская Радио Рынок.... за цены не в курсе... ;)

0938004895 Миша

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Уважаемые умельцы! Как поставит ктото подиумы к девятке на производство - свистите я куплю :)

можешь купить готовые... выбор большой под любые динамики...м. Харьковская Радио Рынок.... за цены не в курсе... ;)
так ведь хочется приключений на попи... самому заделать...

Не, я буду делать комплексно, тоесть одними подиумами не обойдусь....

Кстати вопрос:

МОЖНО ЛИ ПОСТАВИТЬ В 7-УЮ ДВЕРЬ ДРУГИЕ РУЧКИ ОТКРЫТИЯ ДВЕРИ (типа утопленые)

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Опубликовано

так ведь хочется приключений на попи... самому заделать...

Не, я буду делать комплексно, тоесть одними подиумами не обойдусь....

Кстати вопрос:

МОЖНО ЛИ ПОСТАВИТЬ В 7-УЮ ДВЕРЬ ДРУГИЕ РУЧКИ ОТКРЫТИЯ ДВЕРИ (типа утопленые)

а если времени нет самому делать, то лучше купить :huh:

0938004895 Миша

Опубликовано

Ну зразумело!

кстати митрофаня как усилок, тама еще похоего такого не найдется??? по человеческойцене??? :rolleyes::rolleyes:

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Опубликовано

Ну зразумело!

кстати митрофаня как усилок, тама еще похоего такого не найдется??? по человеческойцене??? :rolleyes::rolleyes:

Есть усилитель Kenwood 4-ех канальный.... точную модэль скажу сегодня вечером... вроде 60 ватт на канал... 330 грн.

0938004895 Миша

Опубликовано

нэ, я б хотел чтото чтоб озвучило вуфер с нагрузкой в 4 ОМа, и 300-400 ватт...

Я вобщето присмотрел усилок Кикс 4х100+выход на саб 1х300 кажыся но падло дороговато... 350 ббакинских :angry::angry::angry::angry:

Опубликовано

нэ, я б хотел чтото чтоб озвучило вуфер с нагрузкой в 4 ОМа, и 300-400 ватт...

Я вобщето присмотрел усилок Кикс 4х100+выход на саб 1х300 кажыся но падло дороговато... 350 ббакинских :angry::angry::angry::angry:

с Кенвуда можно сделать двух, одно канальный... естественно мощность больше будет... причем тебе нужно только саб подзвучить... там в суме получится где-то 300 ватт... и это всё за 300 грн. имхо.... на рынке самый галимый 100 у.е. двух канальный...

0938004895 Миша

Опубликовано

А он долго еще будет в продаже...

Опубликовано

Митрофаня, пробей пожалуйста что ещё там есть, зацикавыв меня этот Kenwood и это б/у или новьё? Кстати как твой Блау играет?

80972760764

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти