Anafema 0 Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 мне кажется что поще самому сделат, во-первых елементароно с установкой, и во-вторых это ведь не сток... зы: я сам думал, что гемора много... нихера... неделя хфантазии и фсё готово... ззы: но фотки это нето, нужно смотреть в жывую, на фотах както не то... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Вчера вечерком вырезаны задние... сейчас "дезайнирую" Люди, назревает вопрос каким цветом оббивать карты???а какого цвета машина?? или какой доминирующий цвет салона?? от этого и надо плясать...ЗА: а на пассат B3 типа такого можно сделать??? на пасат... незнаю, точнее не помню стоковых карт, можно на базе твоих доделать, хотя еслибудет ставится мощная акустика, их прийдется делать жеще... (или полностью, новые) С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novi4ek 0 Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 А карты сам вырезал? Из фанеры? Какая толщина? И еще такой вопрос... подиумы ручке открытия дверей не мешают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 А карты сам вырезал? Из фанеры? Какая толщина?И еще такой вопрос... подиумы ручке открытия дверей не мешают?Ручек не будет! будут стклоподьемники типа "урал" в переди, и с зади (но кажысь уже итальянские)...Даааа, вырезал сам, ну их нах... (причем ручным лобзиком в большенстве мест... пилочек наломал, что дров) Толщина фанеры у меня 10мм, но я думаю можно было обойтись 9 или даже 8-ой... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 зы: удачи!!!! в начинаниях!!!! зыы: уже прорисовал задние карты, буут немножко отличатся.... ну и пусть, я ведь делаю для себя, а не на выставку .... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novi4ek 0 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Тогда такой вопрос: если ручки перенести повыше, то это много гемороя? Кто-то знает как это делается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 26 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Тогда такой вопрос: если ручки перенести повыше, то это много гемороя? Кто-то знает как это делается? Nu vo - pervix yebe nujno perevarivat kreplenie mexanizma, dalshe nujno smotret... A chego ne electro podemniki???? С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШОРТ 0 Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 так вроде не про стеклоподъемники речь... а про ручки открывания дверей B3 CLUB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novi4ek 0 Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 так вроде не про стеклоподъемники речь... а про ручки открывания дверей Да, именно про ручки открытия дверей. Кто-то переносил их? Хочется послушать как это делается и много ли хлопот с этим. Желательно с фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 а, троха не понял!!!!, не, я их не переносил, пришлось даже немного пласмаску подрезать (та которая под самую эту ручку) С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти