Рекомендуемые сообщения

воть... но на такое я не наважився.... :unsure:

post-27-1111903641.jpg

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ты шумку дверей делал? Во сколько обошлось? По контуру карты какую-то прокладку наклеивал для герметичности? Какую именно? И как саморезы будешь прятать? Или никак? :rolleyes:

на эту машыну я ставить ничего не буду, она у меня как примерочная!

но шумка будет однозначно!!! скорее всего битумная, и по контуру буду обклеевать, вот только не знаю что, буду советоватся еще...

саморезы тоже будут, а прятать я их буду спецыальными колпочками (пластиковыми)

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

на эту машыну я ставить ничего не буду, она у меня как примерочная!

но шумка будет однозначно!!! скорее всего битумная, и по контуру буду обклеевать, вот только не знаю что, буду советоватся еще...

саморезы тоже будут, а прятать я их буду спецыальными колпочками (пластиковыми)

Ну как посоветуешься, то отпишись тут плиз! И фотки потом выложи.. очень интерессно посмотреть! :rolleyes:

Ок, на следующей недельке окончательная примерка - и если повезет перетяжка... ВОТ ТОЛЬКО С ЦВЕТОМ НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ!!! МАШЫНА БУДЕТЬ БЕЛОЙ, САЛОН - АХЗ????

мож бежеві??? :ph34r:

А чем обтягивать думаешь?

лучше сыграть на контрасте.. белая машина - черный салон... а так все слишком ярко получится (это я как художник говорю) имхо

лучше сыграть на контрасте.. белая машина - черный салон... а так все слишком ярко получится (это я как художник говорю) имхо
да, я так тоже прикинул, бежевый салон дюже жырно по деньгам получится... и не практично, часто мить прийдется...

а обтягивать буду хорошым коже-заменителем, (есть еще получше чем сама кожа) <_<

Ну как посоветуешься, то отпишись тут плиз! И фотки потом выложи.. очень интерессно посмотреть! :rolleyes:

А вот и фотки :D

post-27-1112268119.jpg

80972760764

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти