Anafema Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 воть... но на такое я не наважився.... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
novi4ek Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 А ты шумку дверей делал? Во сколько обошлось? По контуру карты какую-то прокладку наклеивал для герметичности? Какую именно? И как саморезы будешь прятать? Или никак?
Anafema Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 на эту машыну я ставить ничего не буду, она у меня как примерочная! но шумка будет однозначно!!! скорее всего битумная, и по контуру буду обклеевать, вот только не знаю что, буду советоватся еще... саморезы тоже будут, а прятать я их буду спецыальными колпочками (пластиковыми) С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
novi4ek Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 на эту машыну я ставить ничего не буду, она у меня как примерочная!но шумка будет однозначно!!! скорее всего битумная, и по контуру буду обклеевать, вот только не знаю что, буду советоватся еще...саморезы тоже будут, а прятать я их буду спецыальными колпочками (пластиковыми) Ну как посоветуешься, то отпишись тут плиз! И фотки потом выложи.. очень интерессно посмотреть!
Anafema Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Ок, на следующей недельке окончательная примерка - и если повезет перетяжка... ВОТ ТОЛЬКО С ЦВЕТОМ НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ!!! МАШЫНА БУДЕТЬ БЕЛОЙ, САЛОН - АХЗ???? С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
Anafema Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 мож бежеві??? С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
ШОРТ Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 мож бежеві??? лучше сыграть на контрасте.. белая машина - черный салон... а так все слишком ярко получится (это я как художник говорю) имхо B3 CLUB
Anafema Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 мож бежеві??? лучше сыграть на контрасте.. белая машина - черный салон... а так все слишком ярко получится (это я как художник говорю) имхо да, я так тоже прикинул, бежевый салон дюже жырно по деньгам получится... и не практично, часто мить прийдется...а обтягивать буду хорошым коже-заменителем, (есть еще получше чем сама кожа) С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
Apilat Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Ну как посоветуешься, то отпишись тут плиз! И фотки потом выложи.. очень интерессно посмотреть! А вот и фотки 80972760764
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти