Рекомендуемые сообщения

а зачем тебе шпаклевать пенку??? :huh:

Для жесткости, т.к. пена сама по себе мягкая будет и легко продавливается. А если пенку не обклеивать угле-тканью, а нанести шпатлевку со стекловолокном, чтобы жесткая поверхность получилась... Вот и хочу узнать что к чему.. Кто-то делал так?
Я знаю)))

Надо оклеить стеклотканью с эпоксидкой, под динамики предварительно сделав фанерные кольца и каркас, затем зашпатлевать, отшкурить, обтянут.... или как следует отшатлевать, ошкурить и покрасить....

Вариант для пацанов.... снять матрицу, в ней выклеить готовую обивку двери, покрасить, поставить... это будет самый понт... для выставок сойдет...

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А заместь фанерных колец, я просто залил днище (сторона к которой будут динамики прикручиватся) епоксидкой с кусочками стеклоткани... получилось жестко... <_<

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

зы: на счет затирки - вобще я так сильно не старался вышкуривать до блеска, ведь оно будет тканью обтгиватся, а она немного скроет изяны...

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

а где в Киеве купить стеклоткать? какую покупать и какая на нее цена??

бери не сильно плотную - по плотности как обычная ткань, (я на куреневке брал по 20 грн метр погонный)

Тобиш сделать каркас из фанеры (я решил, что такой способ применю), задуть пеной, придать ей нужную форму... затем приложить стеклоткань и намазать сверху эпоксидкой? Или же эпоксидку на пену, затем стеклоткань приложить и еще и сверху намазать эпоксидкой? Затем это все, как я понял, затирается и под покраску или перетяжку?

бери не сильно плотную - по плотности как обычная ткань, (я на куреневке брал по 20 грн метр погонный)
Дорого шото -- я по 3-4 грн брал себе летом, правда не на рынке...

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Говорю как брал... Мож она с вставками золотых нитей :D:D:D:D

Тобиш сделать каркас из фанеры (я решил, что такой способ применю), задуть пеной, придать ей нужную форму... затем приложить стеклоткань и намазать сверху эпоксидкой? Или же эпоксидку на пену, затем стеклоткань приложить и еще и сверху намазать эпоксидкой? Затем это все, как я понял, затирается и под покраску или перетяжку?

Я подиум делал отдельно, потом клеил к самой фанере и шпатлевал....

Я подиум делал отдельно, потом клеил к самой фанере и шпатлевал....
Меня интересует этот момент:

задуть пеной, придать ей нужную форму... затем приложить стеклоткань и намазать сверху эпоксидкой? Или же эпоксидку на пену, затем стеклоткань приложить и еще и сверху намазать эпоксидкой? :unsure:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти