novi4ek Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Тобиш сделать каркас из фанеры (я решил, что такой способ применю), задуть пеной, придать ей нужную форму... затем приложить стеклоткань и намазать сверху эпоксидкой? Или же эпоксидку на пену, затем стеклоткань приложить и еще и сверху намазать эпоксидкой? Затем это все, как я понял, затирается и под покраску или перетяжку?Я подиум делал отдельно, потом клеил к самой фанере и шпатлевал.... Меня интересует этот момент:задуть пеной, придать ей нужную форму... затем приложить стеклоткань и намазать сверху эпоксидкой? Или же эпоксидку на пену, затем стеклоткань приложить и еще и сверху намазать эпоксидкой? Чего не отвечаете?
Anafema Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Я матричу делал из пластилина - незнаю кому как, мо меня поперло!!! Пластилин я смазал салидолом (его не жалеть, будет проже отслаиватся матрица от стеклоткани). С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
novi4ek Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Anafema, а где обещаные фотки с подиумами обтянутыми?
Anafema Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Да времени нет нихрена.... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти