X-LIGHT 0 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 а зачем тебе шпаклевать пенку??? Для жесткости, т.к. пена сама по себе мягкая будет и легко продавливается. А если пенку не обклеивать угле-тканью, а нанести шпатлевку со стекловолокном, чтобы жесткая поверхность получилась... Вот и хочу узнать что к чему.. Кто-то делал так? Я знаю)))Надо оклеить стеклотканью с эпоксидкой, под динамики предварительно сделав фанерные кольца и каркас, затем зашпатлевать, отшкурить, обтянут.... или как следует отшатлевать, ошкурить и покрасить....Вариант для пацанов.... снять матрицу, в ней выклеить готовую обивку двери, покрасить, поставить... это будет самый понт... для выставок сойдет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 А заместь фанерных колец, я просто залил днище (сторона к которой будут динамики прикручиватся) епоксидкой с кусочками стеклоткани... получилось жестко... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 зы: на счет затирки - вобще я так сильно не старался вышкуривать до блеска, ведь оно будет тканью обтгиватся, а она немного скроет изяны... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novi4ek 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 а где в Киеве купить стеклоткать? какую покупать и какая на нее цена?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 а где в Киеве купить стеклоткать? какую покупать и какая на нее цена?? бери не сильно плотную - по плотности как обычная ткань, (я на куреневке брал по 20 грн метр погонный) С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novi4ek 0 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Тобиш сделать каркас из фанеры (я решил, что такой способ применю), задуть пеной, придать ей нужную форму... затем приложить стеклоткань и намазать сверху эпоксидкой? Или же эпоксидку на пену, затем стеклоткань приложить и еще и сверху намазать эпоксидкой? Затем это все, как я понял, затирается и под покраску или перетяжку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 а где в Киеве купить стеклоткать? какую покупать и какая на нее цена??бери не сильно плотную - по плотности как обычная ткань, (я на куреневке брал по 20 грн метр погонный) Дорого шото -- я по 3-4 грн брал себе летом, правда не на рынке... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Говорю как брал... Мож она с вставками золотых нитей С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Тобиш сделать каркас из фанеры (я решил, что такой способ применю), задуть пеной, придать ей нужную форму... затем приложить стеклоткань и намазать сверху эпоксидкой? Или же эпоксидку на пену, затем стеклоткань приложить и еще и сверху намазать эпоксидкой? Затем это все, как я понял, затирается и под покраску или перетяжку? Я подиум делал отдельно, потом клеил к самой фанере и шпатлевал.... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novi4ek 0 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Тобиш сделать каркас из фанеры (я решил, что такой способ применю), задуть пеной, придать ей нужную форму... затем приложить стеклоткань и намазать сверху эпоксидкой? Или же эпоксидку на пену, затем стеклоткань приложить и еще и сверху намазать эпоксидкой? Затем это все, как я понял, затирается и под покраску или перетяжку?Я подиум делал отдельно, потом клеил к самой фанере и шпатлевал.... Меня интересует этот момент:задуть пеной, придать ей нужную форму... затем приложить стеклоткань и намазать сверху эпоксидкой? Или же эпоксидку на пену, затем стеклоткань приложить и еще и сверху намазать эпоксидкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти