DreeMer ;-) 0 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Мужыки!А что если лепить из пластилина (формы я имею ввиду) и к нему ведь и не прилепает эпоксидка, и вылепливать намного проще...вот только где пластилину набрать столько.... ООооо! а от и колесо открыли наконец то ! только проблематично будет бампер лепить, сначала деревянный каркас нужно сделать... а так всё правильно ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 30 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Да, не я за бампер мовчу... я за такие мелочи (по сравнению с бампером...) тама типа подиум под компоненту, пищалки пластмаски и тд... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Да, не я за бампер мовчу... я за такие мелочи (по сравнению с бампером...) тама типа подиум под компоненту, пищалки пластмаски и тд... подиум под пищалку делается элементарно... особенно если на стойке она будет стоять... пищалка обычно идёт в корпусе, снимаешь корпус, снимаешь накладку на стойку прикручиваешь(приклеиваешь как угодно) где надо корпус пищалки(проводку не забудь дырочку под провода сделать ), потом берём монтажную пену вокруг корпуса пищалки задуваем, после засыхания пены, обтачиваем лишнее, делаем скосы вообщем как надо... после этого обтягиваем стойку кожвинилом или алькантрой и вперёд! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Вот тебе пример готовой работы... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Вот такие б подиумы сделать под 16-е динамики! примерно знаю как... но не до конца... в основе лежит там деревянный каркас а дальше видать тоже пена... Хочу такие себе сделать с фазоинвертором выведенным в карман с которым совмещён подиум, или без него делать.. !??!?!? ещё подумаю.. Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Вот такие б подиумы сделать под 16-е динамики! примерно знаю как... но не до конца... в основе лежит там деревянный каркас а дальше видать тоже пена... Хочу такие себе сделать с ыазоинвертором выведенным в карман с которым совмещён подиум, или без него делать.. !??!?!? ещё подумаю.. С чем? "ыазоинвертором", всмысле фазаинвертором, а это что такое? Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Уважаемые умельцы! Как поставит ктото подиумы к девятке на производство - свистите я куплю А то я тож хотю , а у меня руки не под то подточены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Вот тут небольшая статейка - типа "вторая жизнь" дверным картам.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 С чем? "ыазоинвертором", всмысле фазаинвертором, а это что такое? "Дырка" в корпусе колонки.Описывать точное её акустическое предназначение не буду, скажу только, что необходима особенно для низкочастотных и многоваттных колонок.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 2 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2005 Я заделал покаместь подиум под 16-см. компоненту и портом фазиинвентора, смотрится супер, мне самому нравится, когда стеклотканью и эпосидкой намузюкаю покажу... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти