Митрофан 0 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Кенвуд сейчас у меня в машине подключен, его четыри канала выдягивают четыри динамика+2 вуферных динамика.... можете послушать... будет жирно если подключить его как двух канальный или одноканальный к вуферу... 300 грн. продаю 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apilat 0 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Я хочу просто к 4-м динамикам подключить, фронт у меня халоватый, уся надежда на блины Пионер 4-х полосные врезеные сзади в дерево, если договорюсь со спонсором то завтра на встрече вместе с маечками заберу и усь . Если не сложно пошукай в инете какой он, бывают усилители и на 35-40 ватт на канал, тогда нема смыслу возится с ним... 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Я хочу просто к 4-м динамикам подключить, фронт у меня халоватый, уся надежда на блины Пионер 4-х полосные врезеные сзади в дерево, если договорюсь со спонсором то завтра на встрече вместе с маечками заберу и усь .Если не сложно пошукай в инете какой он, бывают усилители и на 35-40 ватт на канал, тогда нема смыслу возится с ним... для динамиков это будет ваше бомба! я ж говорю он у меня один качает два вуферных динамика, и четыри маяковских перемотаных, блин звук бомба... полсушаешь.... а на встрече меня не будет... так как я на праздник уежаю... давай встретимся где-то в воскресенье или суботу? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apilat 0 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 А меня как-раз в субботу и воскресенье не будет в городе, я твой телефон записал если вдруг не уеду то позвоню. Так как там выходной мощи на канал?? Или не узнавал? 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Если вопрос не решится, я на очереди. Только модель усилка выложи сюда плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 6 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 ээх... значит не суждено мне было его купить... Блин эта музыка у меня уже в печенках, на машыну лучше копить нуно новую... , а як побачу шось таке дзвихтюче на не втримаюсь... патома сам себя в казню С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Вот такие б подиумы сделать под 16-е динамики! примерно знаю как... но не до конца... в основе лежит там деревянный каркас а дальше видать тоже пена... Хочу такие себе сделать с фазоинвертором выведенным в карман с которым совмещён подиум, или без него делать.. !??!?!? ещё подумаю.. А вообще-то пена - это слишком долго и трудоемко. Для изготовления подиумов под все-что хочешь идет ткань (типа того, из чего простыни дома сделаны).Технология такая:делаешь кольцо из фанеры или ДСПкрепишь его так как надоберешь ткань (большой кусок) и натягиваешь его на карту-каркас.Складок не боимся - будут полюбому если есть возможность промазать эпоксидкой изнутри - супер, нет - кладем стеклоткань сверху.Потом шпатлюем, красим-тянем и все.Получается легкая (никакой пены!!) и прочная конструкция. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 А вообще-то пена - это слишком долго и трудоемко. Для изготовления подиумов под все-что хочешь идет ткань (типа того, из чего простыни дома сделаны).Технология такая:делаешь кольцо из фанеры или ДСПкрепишь его так как надоберешь ткань (большой кусок) и натягиваешь его на карту-каркас.Складок не боимся - будут полюбому если есть возможность промазать эпоксидкой изнутри - супер, нет - кладем стеклоткань сверху.Потом шпатлюем, красим-тянем и все.Получается легкая (никакой пены!!) и прочная конструкция. Пена - наиболее простой матерьял для изготовления матриц. И в готовом изделии она ОТСУТСТВУЕТ. Насчет дверных карт, то их надо готовить из МДФа, в МДФ монтировать динамик и только потом делать декорацию. Если оставить поделку как основу для крепления, то даже кольцо под динамик не спасет от препаршивейшего звука. Связь динамик-дверь должна быть жесткой. Так же необхотимо тщательно зашумить дверь, посадить все панели на клей(саморезы) что б нигде не было дребезга. Так же необходимо (ну крайне желательно) оставить под динамик требуемый ему объем или делать фазоинвертатор (врядли получится его правильно рассчитать.)И еще раз замечаю. Ни фанера, ни ДСП не даст нормального основания для качества звука. Или чистое дерево или МДФ. Не экономте на мелочи.И еще. Если нужно раскачать вуфер, то на рынке достаточно моделей поддерживающих мостовое подключение до 800 грывень. На фронт я бы их не ставил, а обрезав верхи на вуфер - стоит попробовать. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Ты всё правльно сказал про установку динамиков, но хочу заметить, что: у меня стоят родные гольфовские и прикоучены они (мидбасы-среднечастотники) к платсиковой (пластик толстый, правда) карте. И ничего так звучат. Я б сказал - очень даже. На Panasonic 50w*4 Mosfet хватает их Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Ты всё правльно сказал про установку динамиков, но хочу заметить, что:у меня стоят родные гольфовские и прикоучены они (мидбасы-среднечастотники) к платсиковой (пластик толстый, правда) карте.И ничего так звучат. Я б сказал - очень даже. На Panasonic 50w*4 Mosfet хватает их Пластик толстый - раз.К двери прихерачен капитально и плотно - два.Пластик мягкий - три.И кольцо наверняка стоит - три с половиной (не уверен).И на малых/средних громкостях фатает на ура. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти