Покраска кованых дисков (SLIK)

Рекомендуемые сообщения

Метод покраски (весь диск или только видимую часть)? Выготавливать диск перед покраской нужно? Какая краска? Долго краска будет держаться (при условии, что бровки ровнять не буду).

Спасибо.

Изменено пользователем -=Freem@n=-
  • Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сам хочу диски на весну перекрасить! Вот что на днях узнал!

На Краснозвездном красят диски! 140 грн. - видимая часть, 220 грн. - весь (цена за 14-й диск). На выбор 8 цветов! Красят порошковой краской, но не просто красят а в печи запекают! Перед покраской диск пескоструят и подготавливают (входит в стоимость)! Рихтовка и выкатка за отдельную стоимость! Да забыл сказать - они колпачки не красят т.к. они плавятся в печи! Да и гарантию они дают!

П.С. А самому прогемороиться, а потом при шиномонтаже что б нах все облезло???!!! Лично у меня нет желания!

Сам хочу диски на весну перекрасить! Вот что на днях узнал!

На Краснозвездном красят диски! 140 грн. - видимая часть, 220 грн. - весь (цена за 14-й диск). На выбор 8 цветов! Красят порошковой краской, но не просто красят а в печи запекают! Перед покраской диск пескоструят и подготавливают (входит в стоимость)! Рихтовка и выкатка за отдельную стоимость! Да забыл сказать - они колпачки не красят т.к. они плавятся в печи! Да и гарантию они дают!

П.С. А самому прогемороиться, а потом при шиномонтаже что б нах все облезло???!!! Лично у меня нет желания!

Ничего себе :blink: стоимость...

520у.е. за диски + покраска 175 у.е., накладненько получается. Разве что если диски убитые, но в моём случае они будут новые...

Метод покраски (весь диск или только видимую часть)? Заготавливать диск перед покраской нужно? Какая краска? Долго краска будет держаться (при условии, что бровки ровнять не буду).

Спасибо.

1. Красятся любые диски: кованные, литые, круглы, квадратные, железные и т.д.

2. Метод покраски: Невидимая часть - это часть закрытая покрышкой. Все остальное просматривается - соответственно красится все. Цветов: от …. Любэ, что намешаешь!

3. Не "заготавливать", выготавливать. Любую вещь, которую хочешь покрасить - выготавливают.

4. Любой краской. Какую выберешь, такой и можно.

5. Краска будет держатся настолько долго, насколько ты себя и то, что ты делаешь любишь! А здесь и будет весь процесс покраски - если он выдержан - ничего с ней не случится.

6. Бровки. Бровки сука железобетонные. Порошковая эмаль (которую запекают в печах на Краснозвезном) так же очень хорошо обдирается об бровки, как и ту что ты нанесешь.

Стоимость. Был опыт покраски дисков. Стоимость: Материалы - 30 долл. Работа моя - 0 долл. Работа маляра (мой друг, + любитель поучаствовать в моем блудняке - он как маляр любит поглазеть, что из этого вышло) - 50 долл. ВСЕГО - 80 долл. Да еще для покрасочной камеры 20 л. соляры. Вообщем до 100 долл.

Изменено пользователем alex.nitco

красить диски только порошком!!!

все эмали - на сезон...

выготавливать нужно обязательно - зашкуривать или пескоструить (в зависимости от состояния дисков).

alex.nitco, извини конечно, но по-моему, 100 за покраску дисков эмалью ты переплатил... я порошком за 240 грн комлект покрасил...

з.ы. цена вопроса покраски на заводе 50-60 грн за 1 шт.

з.з.ы. щас думаю отвезти в покраску скобы и тележки от передних тормозов и задние барабаны чтобы покрасили в черный цвет... а мож заодно и все распорки чтобы небыло "ракерской" желтизны!!!

Изменено пользователем ABo

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

красить диски только порошком!!!

все эмали - на сезон...

выготавливать нужно обязательно - зашкуривать или пескоструить (в зависимости от состояния дисков).

alex.nitco, извини конечно, но по-моему, 100 за покраску дисков эмалью ты переплатил... я порошком за 240 грн комлект покрасил...

з.ы. цена вопроса покраски на заводе 50-60 грн за 1 шт.

з.з.ы. щас думаю отвезти в покраску скобы и тележки от передних тормозов и задние барабаны чтобы покрасили в черный цвет... а мож заодно и все распорки чтобы небыло "ракерской" желтизны!!!

Ты считаешь? Я просто видел как выглядели диски после порошка - ну где-то на 240 грн. и выглядели... ВАЗ по наружи можно перекрасить за 600 дол. - типа нормально "быстро ездить видно не будет". Можно за 1400 дол. - будет лучше чем с завода. Здесь все зависеть от маляра.

Выбор цвета. Сколько цветов порошка предложат мне на заводе? Я же могу выбирать из 100тыс. цветов.

На сезон? За 240 грн. - на сезон!

Вот первый мой "блин", диски на машине одноклубнечга NOSATIY Качаем мышцы тормозам! ЗДТ мадэ ин Носатый! до и после... Уже четыре года как минимум... Мойки, камни, бровки - "подустали" конечно... Порошок "устает" точно так же... Но облазить – не облезли!

ИМХО - мне все равно, кто, чем их красить будет. Я буду - только автоэмалями! Я высказал свое ИМХО

Ты считаешь? Я просто видел как выглядели диски после порошка - ну где-то на 240 грн. и выглядели... ВАЗ по наружи можно перекрасить за 600 дол. - типа нормально "быстро ездить видно не будет". Можно за 1400 дол. - будет лучше чем с завода. Здесь все зависеть от маляра.

Выбор цвета. Сколько цветов порошка предложат мне на заводе? Я же могу выбирать из 100тыс. цветов.

На сезон? За 240 грн. - на сезон!

Вот первый мой "блин", диски на машине одноклубнечга NOSATIY Качаем мышцы тормозам! ЗДТ мадэ ин Носатый! до и после... Уже четыре года как минимум... Мойки, камни, бровки - "подустали" конечно... Порошок "устает" точно так же... Но облазить – не облезли!

ИМХО - мне все равно, кто, чем их красить будет. Я буду - только автоэмалями! Я высказал свое ИМХО

заказы принимаешь?

Летом красил свое литье. Через знакомых на авиа-заводе. Все про все обошлось 200 грн. + бутылочка коньяка :)

Красили порошковой краской, запекали в печи. Фотки есть в моем бортовике. Выготавливать диски перед покраской нужно ПОЛЮБОМУ!

НО!!! Их НЕЛЬЗЯ пескоструить (именно песком, иначе будет пипец полный дискам!), их пескоструят ореховой крошкой!

2 alex.nitco: на фотках, которые ты выложил, диски после твоей покраски? Выглядят бомба. После покраски лаком вскрывались?

заказы принимаешь?

Нет.

Некогда, да и очень нужно не любить себя, что бы ради четырех дисков пальцы "постирать" себе. Это не ровные панели кузова "чухать" - на каждом 10 спиц и труднодоступных мест и общее кол-во "перечухов" на один диск 4. Итого - 4 по 4 диска. После проделанных собственноручно работ, у некоторых не будут возникать масли - что 100 долл. за 4 диска - это МНОГО! 100 долл. за 1 будет казаться - МАЛО!

Летом красил свое литье. Через знакомых на авиа-заводе. Все про все обошлось 200 грн. + бутылочка коньяка :)

Красили порошковой краской, запекали в печи. Фотки есть в моем бортовике. Выготавливать диски перед покраской нужно ПОЛЮБОМУ!

НО!!! Их НЕЛЬЗЯ пескоструить (именно песком, иначе будет пипец полный дискам!), их пескоструят ореховой крошкой!

2 alex.nitco: на фотках, которые ты выложил, диски после твоей покраски? Выглядят бомба. После покраски лаком вскрывались?

Именно покраски - нет. Красит - автомаляр. С меня: идеи и работы по подготовке - ровнять, вычухать, матовать...

-=andrey=-

Хочу на Хонду обновить диски (R15 литье).

Вопросы:

1) много мусора было на дисках?

2) возможно ли через твоих знакомых на заводе такое еще раз исполнить.

3) после пескоструйки - они сразу красят или грунтуют?

4) сколько это на сегодня стоит?

у меня заводская белая краска... хз...пока держицо...как новые :pardon:

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти