красавчеГ 0 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Порошковая краска + печь, всего 60-70 грн за заготовку.. Часто пользуюсь такими услугами, крашу запчасти к дорогим котлам (отопление, а не часы). Линия на Автозаводской ) Цветов куча... 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 ну цветов не такая уж и куча в порошке, особенно когда под цвет кузова подогнать кому то хачется. касательно ореховой шелухи - а можно обьяснить причину? ведь песок разной зернистости бывает, вона стёкла всю жизнь матируют а диски типа нежнее? Хотел малость поумничать насчет востановления травмированного диска, вот есть же шпакло алюминиевое. Насколько оно хорошо держится? кто знает? Ибо есть такая весчь как газодинамическое напыление мет.порошка: алюминиевого разной дисперсии, цинкового, медного, оловянного, даже бабит можно впылить и сделать себе супер вкладыши! ну это если напылить прямо на постели, потом надпилы в месте расстыковки, потом слом, потом сопряжение и проточка "подшипников" на станке. Теоретически можно вывести чуть ли не тысячный зазор, главное насколько точности проточки хватит. Только я не об этом. у меня есть желание отдать задуть алюминием выбоины на диске вместо шпакла. Кто чего пробовал такого, ответте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 а покрыть полимером?.. С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Есть тут на форуме один товарищ, Читс, он на лайносе ездит, так он ВСМПО после бровки наваривал в Институте Патона, потом краска + лак и все гуд. 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Насчет инст. Патона, кому что, могу помочь, у меня там брат работает. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Есть тут на форуме один товарищ, Читс, он на лайносе ездит, так он ВСМПО после бровки наваривал в Институте Патона, потом краска + лак и все гуд.ЧИЦ на ВСМПО? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 -=andrey=-Хочу на Хонду обновить диски (R15 литье).Я про Хонду ниче не говорил У мну Хонды нет -=andrey=-Вопросы:1) много мусора было на дисках?2) возможно ли через твоих знакомых на заводе такое еще раз исполнить.3) после пескоструйки - они сразу красят или грунтуют?4) сколько это на сегодня стоит?1. В смысле мусора??? Диски я отдавал сразу после шиномонтажа, даже не помыв, за что мне потом было крайне неудобно т.к. знакомому пришлось 3 часа убить на их отмывку Если ты имеешь в виду в каком состоянии были диски до покраски, то:а) до покраски: http://picasaweb.google.ru/dronic2006/Jett...868994527595858б) после покраски: http://picasaweb.google.ru/dronic2006/Jett...868998822563170в) на машине после покраски: http://picasaweb.google.ru/dronic2006/Jett...8699523053029782. не могу сейчас ничего сказать. Напомни завтра в ПМ или асько, я уточню3. не могу ничего утверждать ибо я при процессе не присутствовал. Тоже уточню4. все узнаю Короче у меня все было так: в субботу привез диски отдал, забрал их через дня 4 или 5. На момент моей покраски в наличии была только белая порошковая, предлагали подождать недельку пока привезут серую, я отказался. По деньгам было так: мне назвали сумму в 45 грн. за диск, я отдал 200 грн ессесно здачи не просив. Потом еще пляшку коньяка в качестве благодарности. Что на счет качества: мне вскрывали диски краской 2 раза. На 1 диске внутри было прокрашено не очень, хотя в целом я очень доволен качеством, тем более, что после пескоструя оказалось, что на одном диске была небольшая трещина, которую мне бесплатно устранили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 -=andrey=-Спасибо.У меня есть Хонда. ОК! Хочу сделать их, когда буду переобувать с зимней на летнюю, думаю где-то через месяц... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 -=andrey=-Спасибо.У меня есть Хонда. ОК! Хочу сделать их, когда буду переобувать с зимней на летнюю, думаю где-то через месяц...Добро, тогда когда решишь красить маякуй, я все узнаю, мож и свои перекрашу, у меня ободки немного пообдирались (х.з. когда, наверное когда жену учил ездить и она пару раз бровки цепляла ), да и цвет мож поменяю, а то у меня диски белее чем сама машина . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Добро, тогда когда решишь красить маякуй, я все узнаю, мож и свои перекрашу, у меня ободки немного пообдирались (х.з. когда, наверное когда жену учил ездить и она пару раз бровки цепляла ), да и цвет мож поменяю, а то у меня диски белее чем сама машина .всем привет! -=andrey=- узнай, пожалуйста, я готов красицца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти