Покраска кованых дисков (SLIK)

Рекомендуемые сообщения

Порошковая краска + печь, всего 60-70 грн за заготовку..

Часто пользуюсь такими услугами, крашу запчасти к дорогим котлам (отопление, а не часы).

Линия на Автозаводской ) Цветов куча...

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну цветов не такая уж и куча в порошке, особенно когда под цвет кузова подогнать кому то хачется.

касательно ореховой шелухи - а можно обьяснить причину? ведь песок разной зернистости бывает, вона стёкла всю жизнь матируют а диски типа нежнее?

Хотел малость поумничать насчет востановления травмированного диска, вот есть же шпакло алюминиевое. Насколько оно хорошо держится? кто знает? Ибо есть такая весчь как газодинамическое напыление мет.порошка: алюминиевого разной дисперсии, цинкового, медного, оловянного, даже бабит можно впылить и сделать себе супер вкладыши! ну это если напылить прямо на постели, потом надпилы в месте расстыковки, потом слом, потом сопряжение и проточка "подшипников" на станке. Теоретически можно вывести чуть ли не тысячный зазор, главное насколько точности проточки хватит. Только я не об этом. у меня есть желание отдать задуть алюминием выбоины на диске вместо шпакла. Кто чего пробовал такого, ответте.

а покрыть полимером?..

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Есть тут на форуме один товарищ, Читс, он на лайносе ездит, так он ВСМПО после бровки наваривал в Институте Патона, потом краска + лак и все гуд.

Насчет инст. Патона, кому что, могу помочь, у меня там брат работает.  

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Есть тут на форуме один товарищ, Читс, он на лайносе ездит, так он ВСМПО после бровки наваривал в Институте Патона, потом краска + лак и все гуд.

ЧИЦ на ВСМПО? :blink:

0938004895 Миша

-=andrey=-

Хочу на Хонду обновить диски (R15 литье).

Я про Хонду ниче не говорил :) У мну Хонды нет :(

-=andrey=-

Вопросы:

1) много мусора было на дисках?

2) возможно ли через твоих знакомых на заводе такое еще раз исполнить.

3) после пескоструйки - они сразу красят или грунтуют?

4) сколько это на сегодня стоит?

1. В смысле мусора??? Диски я отдавал сразу после шиномонтажа, даже не помыв, за что мне потом было крайне неудобно т.к. знакомому пришлось 3 часа убить на их отмывку :pardon: Если ты имеешь в виду в каком состоянии были диски до покраски, то:

а) до покраски: http://picasaweb.google.ru/dronic2006/Jett...868994527595858

б) после покраски: http://picasaweb.google.ru/dronic2006/Jett...868998822563170

в) на машине после покраски: http://picasaweb.google.ru/dronic2006/Jett...869952305302978

2. не могу сейчас ничего сказать. Напомни завтра в ПМ или асько, я уточню

3. не могу ничего утверждать ибо я при процессе не присутствовал. Тоже уточню

4. все узнаю :)

Короче у меня все было так: в субботу привез диски отдал, забрал их через дня 4 или 5. На момент моей покраски в наличии была только белая порошковая, предлагали подождать недельку пока привезут серую, я отказался. По деньгам было так: мне назвали сумму в 45 грн. за диск, я отдал 200 грн ессесно здачи не просив. Потом еще пляшку коньяка в качестве благодарности. Что на счет качества: мне вскрывали диски краской 2 раза. На 1 диске внутри было прокрашено не очень, хотя в целом я очень доволен качеством, тем более, что после пескоструя оказалось, что на одном диске была небольшая трещина, которую мне бесплатно устранили.

-=andrey=-

Спасибо.

У меня есть Хонда. ОК! Хочу сделать их, когда буду переобувать с зимней на летнюю, думаю где-то через месяц...

-=andrey=-

Спасибо.

У меня есть Хонда. ОК! Хочу сделать их, когда буду переобувать с зимней на летнюю, думаю где-то через месяц...

Добро, тогда когда решишь красить маякуй, я все узнаю, мож и свои перекрашу, у меня ободки немного пообдирались (х.з. когда, наверное когда жену учил ездить и она пару раз бровки цепляла :lol:), да и цвет мож поменяю, а то у меня диски белее чем сама машина :).

Добро, тогда когда решишь красить маякуй, я все узнаю, мож и свои перекрашу, у меня ободки немного пообдирались (х.з. когда, наверное когда жену учил ездить и она пару раз бровки цепляла :lol:), да и цвет мож поменяю, а то у меня диски белее чем сама машина :).

всем привет!

-=andrey=- узнай, пожалуйста, я готов красицца :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти