IgorD Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 без сигналки и мафона, я так понимаю она вообще ни чего не должна жрать, так как все остальные потребители отключены.... когда ты отключаешь зажигание.... сигналка в режиме охраны 0.02А или 20 мА(так ниписано в инструкции), + мафон х.з. сколько, но думаю не больше того)) .. в итоге получаем 0.04А.... прикидываем на 55А аккум и получаем что он должен протянуть до полного разряда примерно 55 дней почти два месяца)) ... а все что больше - это реально где-то утечка тока)) ..
Гость uF_Xeon Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Сегодня прозванивал электронику, при выключеном зажигании машина жреть 160-180мА (реально дофига).Нашел проблему:- мафон 60мА- иммобилайзер 10-60мА (как в голову взбредет, столько и жрет, сцука такая)В итоге запитал мафон через кнопку, теперь выключаю его. Машинка только с сигналкой жрет 50мА. Когда иммобилайзер с ума начинает сходить, то жрет 100-120мА.Может кто вкурсе, как можно иммобилайзер с машины выбросить???Пробывал просто отрубить его от питания, то в машине вся электроинка сразу вырубается.
Гость usja Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Вот ссылка http://www.chiptuner.ru/immobil.php
RRR Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 та же проблемка. машина летом простояла 2 недели - АКБ в "0". После того случая надолго как-то не получалось оставлять. В субботу нужно было в аэропорт. До этого машина простояла 3 недели. АКБ - 8,2 Вольта. Спасибо, добрые люди помогли толкнуть. Мафона нету. Только сигналка и иммобилайзер для вежливой подсветки. Кстати, в свете упоминания тут об иммобилайзере, ИМХО это его работа! Кажется мне, что с салона машинка шла с вытянутым из коробочки иммобилайзера штеккером. Были ли у нее простои по неделе и больше - не помню, а вот АКБ не садилась ни разу. Уже потом я прочитал в мануале, что в машине есть "вежливая" подсветка и заинтересовался где она. Воткнул иммобилайзер - появилась подсветка и, как мне кажется именно из-за него и разрыдка АКБ. Попробую отключить иммобилайзер (он у меня не активирован) и отпишусь о результатах.
Freak Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 настигло и меня горе утром... как обычно собрался ехать на работу. Ключ на стартер - в ответ мы-мы-мы-ы-ы-ы-ы-ы. акуеть, думаю. Глянул на вольтметр щитка приборов - там в трудом 8 вольт. Машина стояла 3 дня. Буквально 8-10 мин форсированной зарядки в режиме "МАКС" и с пол-тыка завелась. Покаталсо денек, вроде индикатор позеленел. Кинул мультиметр на акум: 12,5-12,7В, зарядка на хх 13,9-14В. И так мотался целый день и заводился сто раз без проблем. Померял ток при выключенном зажигании: -без ничего - 0,12А -с мафоном в режиме включенного дисплея - 0,32-0,34А Со включенным зажиганием без внешних потребителей- порядка 2А. с сигналкой померить не получились - включается сирена при попытке кинуть массу последовательно через амперметр. Ну не могло 0,34 А посадить акум за 3 дня. Может ли реле какое нить залипать или еще куда-то ток девацца? Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
KILL@ Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 настигло и меня горе утром...как обычно собрался ехать на работу. Ключ на стартер - в ответ мы-мы-мы-ы-ы-ы-ы-ы. акуеть, думаю. Глянул на вольтметр щитка приборов - там в трудом 8 вольт. Машина стояла 3 дня. Буквально 8-10 мин форсированной зарядки в режиме "МАКС" и с пол-тыка завелась.Покаталсо денек, вроде индикатор позеленел. Кинул мультиметр на акум: 12,5-12,7В, зарядка на хх 13,9-14В.И так мотался целый день и заводился сто раз без проблем.Померял ток при выключенном зажигании:-без ничего - 0,12А-с мафоном в режиме включенного дисплея - 0,32-0,34АСо включенным зажиганием без внешних потребителей- порядка 2А.с сигналкой померить не получились - включается сирена при попытке кинуть массу последовательно через амперметр.Ну не могло 0,34 А посадить акум за 3 дня. Может ли реле какое нить залипать или еще куда-то ток девацца? показания амперметра в пределах нормы ... а ареометром плотность электролита не мерял?? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
-=Freem@n=- Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) У меня другой трабл, через закрученные пробками отверстия выливается электролит (видны подтёки),доливал до меток...потом по новой. Из-за чего может такое происходить?Благодарю. Изменено 12 октября, 2009 пользователем -=Freem@n=-
KILL@ Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Вентиляционная трубка забилась.... повышенное давление паров электролита вот и прет его откуда ни попадя.... чисть дырки вентиляции АКБ... это на вскидку как предположение... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Freak Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 показания амперметра в пределах нормы ... а ареометром плотность электролита не мерял??я его (ареометр) разбил при попытке померить...на днях куплю и померю.сцукко неужто акума ТИТАН налыгнулася. ему всего полтора года. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
KILL@ Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Акумы приходят, и уходят, а ездить хочется всегда..... (перефразирую известную цитату).... все может быть, может и сдох... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти