IgorD 0 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 без сигналки и мафона, я так понимаю она вообще ни чего не должна жрать, так как все остальные потребители отключены.... когда ты отключаешь зажигание.... сигналка в режиме охраны 0.02А или 20 мА(так ниписано в инструкции), + мафон х.з. сколько, но думаю не больше того)) .. в итоге получаем 0.04А.... прикидываем на 55А аккум и получаем что он должен протянуть до полного разряда примерно 55 дней почти два месяца)) ... а все что больше - это реально где-то утечка тока)) .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Сегодня прозванивал электронику, при выключеном зажигании машина жреть 160-180мА (реально дофига).Нашел проблему:- мафон 60мА- иммобилайзер 10-60мА (как в голову взбредет, столько и жрет, сцука такая)В итоге запитал мафон через кнопку, теперь выключаю его. Машинка только с сигналкой жрет 50мА. Когда иммобилайзер с ума начинает сходить, то жрет 100-120мА.Может кто вкурсе, как можно иммобилайзер с машины выбросить???Пробывал просто отрубить его от питания, то в машине вся электроинка сразу вырубается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Вот ссылка http://www.chiptuner.ru/immobil.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RRR 1 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 та же проблемка. машина летом простояла 2 недели - АКБ в "0". После того случая надолго как-то не получалось оставлять. В субботу нужно было в аэропорт. До этого машина простояла 3 недели. АКБ - 8,2 Вольта. Спасибо, добрые люди помогли толкнуть. Мафона нету. Только сигналка и иммобилайзер для вежливой подсветки. Кстати, в свете упоминания тут об иммобилайзере, ИМХО это его работа! Кажется мне, что с салона машинка шла с вытянутым из коробочки иммобилайзера штеккером. Были ли у нее простои по неделе и больше - не помню, а вот АКБ не садилась ни разу. Уже потом я прочитал в мануале, что в машине есть "вежливая" подсветка и заинтересовался где она. Воткнул иммобилайзер - появилась подсветка и, как мне кажется именно из-за него и разрыдка АКБ. Попробую отключить иммобилайзер (он у меня не активирован) и отпишусь о результатах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 настигло и меня горе утром... как обычно собрался ехать на работу. Ключ на стартер - в ответ мы-мы-мы-ы-ы-ы-ы-ы. акуеть, думаю. Глянул на вольтметр щитка приборов - там в трудом 8 вольт. Машина стояла 3 дня. Буквально 8-10 мин форсированной зарядки в режиме "МАКС" и с пол-тыка завелась. Покаталсо денек, вроде индикатор позеленел. Кинул мультиметр на акум: 12,5-12,7В, зарядка на хх 13,9-14В. И так мотался целый день и заводился сто раз без проблем. Померял ток при выключенном зажигании: -без ничего - 0,12А -с мафоном в режиме включенного дисплея - 0,32-0,34А Со включенным зажиганием без внешних потребителей- порядка 2А. с сигналкой померить не получились - включается сирена при попытке кинуть массу последовательно через амперметр. Ну не могло 0,34 А посадить акум за 3 дня. Может ли реле какое нить залипать или еще куда-то ток девацца? Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 настигло и меня горе утром...как обычно собрался ехать на работу. Ключ на стартер - в ответ мы-мы-мы-ы-ы-ы-ы-ы. акуеть, думаю. Глянул на вольтметр щитка приборов - там в трудом 8 вольт. Машина стояла 3 дня. Буквально 8-10 мин форсированной зарядки в режиме "МАКС" и с пол-тыка завелась.Покаталсо денек, вроде индикатор позеленел. Кинул мультиметр на акум: 12,5-12,7В, зарядка на хх 13,9-14В.И так мотался целый день и заводился сто раз без проблем.Померял ток при выключенном зажигании:-без ничего - 0,12А-с мафоном в режиме включенного дисплея - 0,32-0,34АСо включенным зажиганием без внешних потребителей- порядка 2А.с сигналкой померить не получились - включается сирена при попытке кинуть массу последовательно через амперметр.Ну не могло 0,34 А посадить акум за 3 дня. Может ли реле какое нить залипать или еще куда-то ток девацца? показания амперметра в пределах нормы ... а ареометром плотность электролита не мерял?? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) У меня другой трабл, через закрученные пробками отверстия выливается электролит (видны подтёки),доливал до меток...потом по новой. Из-за чего может такое происходить?Благодарю. Изменено 12 октября, 2009 пользователем -=Freem@n=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Вентиляционная трубка забилась.... повышенное давление паров электролита вот и прет его откуда ни попадя.... чисть дырки вентиляции АКБ... это на вскидку как предположение... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 показания амперметра в пределах нормы ... а ареометром плотность электролита не мерял??я его (ареометр) разбил при попытке померить...на днях куплю и померю.сцукко неужто акума ТИТАН налыгнулася. ему всего полтора года. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Акумы приходят, и уходят, а ездить хочется всегда..... (перефразирую известную цитату).... все может быть, может и сдох... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти