Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче, пипец...

Вчера надо было сьездить поделам, сажусь в машинку, заводить ("а куй вам"). Все лапмочки на панели мигают, стартер не крутит. Аккум севший в хлам и это при том, что машинка простояла всего 2-3 дня на улице. Приехал кум, подкурили от его машинки, по приборам показывает заряд на холостых, на прогретой 13.7-13.8 вольтт. Немного покатались, вроде аккум зарядился, утром тоже завелся без проблем. Аккум новый БОШ (мать его так), уже боюсь даже музыку включать при выключеном двигателе, а на улице всего то -2, боюсь представить что будет при -15.

У меня есть несколько предположений:

- я мля везучий на аккумуляторы и он уже сдыхает.

- где то коротит из-за этого быстро разряжается.

- непонятные влияние магнитных бурь на заряд аккума.

Мож у кого есть еще какие соображения.

З.Ы. Клемы проверял все в норме, гена дает заряд нормальный, провода нигде не горели и паленым не воняет. Когда подключал электронику разную, все провода хорошо изолировал.

З.Ы.Ы. Может ли быть глюк с сигналкой и она немеряно жрет (Шериф 925) ???

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я тоже так мучался.

Только вроде времени чуть-больше уходило. Но летом, за две недели простоя, акум умирал.

Я нашел выход - отрубаю массу.

Плюс, посмотрел кто много кушает - это был мафон. Даже в выключенном состоянии он прилично его садил.

Опубликовано

Я тоже так мучался.

Только вроде времени чуть-больше уходило. Но летом, за две недели простоя, акум умирал.

Я нашел выход - отрубаю массу.

Плюс, посмотрел кто много кушает - это был мафон. Даже в выключенном состоянии он прилично его садил.

Да не может мафон столько кушать, что бы за 2-3 дня полностью аккум дох... :wacko:

Шас схожу поменяю аккум на новый и посмотрим как он будет себя вести...

Тестера нету на работе под рукой :sad: , так бы сразу прозвонил все...

Опубликовано

Да не может мафон столько кушать, что бы за 2-3 дня полностью аккум дох... :wacko:

Шас схожу поменяю аккум на новый и посмотрим как он будет себя вести...

Тестера нету на работе под рукой :sad: , так бы сразу прозвонил все...

З.Ы. Ну пипец какой-то... Облазил в МЕТРО, таких же моделей нету. Есть другие модели(но с такими же параметрами), но они подорожали и уже стоят 650 грн. А я в сентябре покупал за 410 грн.

Доплачивать 200грн. и брать БОШ или покупать какой то другой типа Oberon - кто слышал чего нить о них???

Опубликовано (изменено)

очень часто люди жалуются на то что после установки сигналки происходит такая херня... за 2-3 дня высаживает наглухо аккум...

и именно после установки Sheriff разных версий... там установщики что нить накосячат и потом такая беда...

ты промеряй ток в простое должно быть совсем мало 20мА по сигналке, если больше то поедь к тем кто сигналку ставил, они могут в цепях шота намудрить и утечка будет либо по реле, или ишо куда нить...

кароче начинаай с сигналки...

Что касается аккума - у меня Varta, не обслуживаемый, отличная весчь... полет нормальный,

Изменено пользователем IgorD
r3jz.gif
Опубликовано

У меня тоже самое тока акум садиться за 1 неделю,а когда снимаю клейму не садиться вобще!

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано (изменено)

Хорошо, тогда вопрос.

Сколько, допустимая норма, машина потребляет в простое без синалки и с сигналкой ???

Ша пойду по магазину шарится искать тестер :wacko:, мож где наколядую...

Изменено пользователем uF_Xeon
Опубликовано

по-меому до 0,5А

Ну посчтиай. Емкость аккума / на к-во потребляемых Ач = сколько дней простоит

Опубликовано

по-меому до 0,5А

Ну посчтиай. Емкость аккума / на к-во потребляемых Ач = сколько дней простоит

Эх.. на работе тестер ненашел, буду завтра дома шаманить... Или поеду в гараж и там закроюсь с утра и до вечера, может заодно и масло сменю.

Опубликовано

З.Ы. Ну пипец какой-то... Облазил в МЕТРО, таких же моделей нету. Есть другие модели(но с такими же параметрами), но они подорожали и уже стоят 650 грн. А я в сентябре покупал за 410 грн.

Доплачивать 200грн. и брать БОШ или покупать какой то другой типа Oberon - кто слышал чего нить о них???

У меня Oberon, стоял с завода, 7 месяц - полет нормальный, сигналка Шериф, сейчас непомню какой но простой, без обратной связи. Машинка бывало стояла на сигналке на улице по пару дней без заводки двигателя проблем не наблюдалось.
http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти