Vartan 0 Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 http://vinil-shop.com.ua Интернет магазин. Доставка по Украине и РоссииВиниловые наклейки на автомобиль. Придайте своему авто индивидуальный вид, выделите его из массы автомобилей в городе. Вы сможете преобрести наклейки на авто, встречающиеся в фильмах "Форсаж" и "Форсаж 2". Все наклейки изготавливаются из винила высокого качества. Покупая у нас наклейку, Вы получаете качественный товар по низкой цене. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Очень дорого получается...можно и в два раза дешевле найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vartan 0 Опубликовано 29 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Очень дорого получается...можно и в два раза дешевле найти В два раза дешевле - это Вы даже в материал не вложитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 А что это кому нибудь нравится? Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 а че прикольная вещь а в рублях скока стоить будет? micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 да плотером нарезать можно... оракал.... в Кореле нарисовал и вперед... стоит на две стороны до 100 грн. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 вОТ И Я О ОТМ ЖЕ...ЧТО ПЛОТЕРОМ ЭТО ВСЕ РЕЖИТСЯ а потом с помощью фена мона так приклеить что фиг отдерешь...причем рисунок мона сделать какой хошш...хоть и 10ти цветный!!! Кому надо будет обращайтесь смогу сделать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 ребята... тот сайт кидалово... Это моё мнение.... нет на сайте никаких адресов, телефонов и т.д. получаеться гарантий - 0 имхо... не ведитесь... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 вы мани перечислите, а вам потом дулю с маком... ПЫ.СЫ. Я никого не хотел обидеть... я просто написал, как я думаю... Если фирма делает такие вещи, она должна иметь адресс... И ехать нужно решать на месте... а не почтой и денежными счетами 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 вы мани перечислите, а вам потом дулю с маком...ПЫ.СЫ. Я никого не хотел обидеть... я просто написал, как я думаю... Если фирма делает такие вещи, она должна иметь адресс... И ехать нужно решать на месте... а не почтой и денежными счетами Подерживаю твое мнение!Вот я реально на месте...так что подходите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти