Виниловые наклейки на кузов вашего автомобиля.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вы мани перечислите, а вам потом дулю с маком...

ПЫ.СЫ. Я никого не хотел обидеть... я просто написал, как я думаю... Если фирма делает такие вещи, она должна иметь адресс... И ехать нужно решать на месте... а не почтой и денежными счетами <_<

Фиг его знает кидалово то или нет знаю одно шо я димки заказщую через инет и нет никакого кидалова!

ВАЗ КЛУБ РУЛИТ

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

...шоб паддержать мнение о кидайлаве... тама виниль с НФСА !!! <_<

post-27-1101888997.gif

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Опубликовано

ясно что с НФС.... а где они столько напридумуют. Это делается просто. Там кароче в игре НФС вибираешь винилу, машину делаешь ровно в положении боком.... ПринтСкрином кликаем.... загружаем в Корел Драв, отрисовуем... и несем туда, где режут плотером... Только обезательно нужно чтоб изображение было в векторной графике, плотер точки не понимает... ;)

З.Ы. Я буду делать весной.... щас стремно

0938004895 Миша

Опубликовано

ясно что с НФС.... а где они столько напридумуют. Это делается просто. Там кароче в игре НФС вибираешь винилу, машину делаешь ровно в положении боком.... ПринтСкрином кликаем.... загружаем в Корел Драв, отрисовуем... и несем туда, где режут плотером... Только обезательно нужно чтоб изображение было в векторной графике, плотер точки не понимает... ;)

Все гораздо проще...Есть утилита которая из сырцов НФСУ вытягивает ровные красивые винилы. И не нада ниче править... сразу поднагять размер и рэзать :)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

ясно что с НФС.... а где они столько напридумуют.  Это делается просто. Там кароче в игре НФС вибираешь винилу, машину делаешь ровно в положении боком.... ПринтСкрином кликаем....  загружаем в Корел Драв, отрисовуем... и несем туда, где режут плотером... Только обезательно нужно чтоб изображение было в векторной графике, плотер точки не понимает...  ;) 

Все гораздо проще...Есть утилита которая из сырцов НФСУ вытягивает ровные красивые винилы. И не нада ниче править... сразу поднагять размер и рэзать :)
как называется утилита?

0938004895 Миша

Опубликовано

вОТ И Я О ОТМ ЖЕ...ЧТО ПЛОТЕРОМ ЭТО ВСЕ РЕЖИТСЯ а потом с помощью фена мона так приклеить что фиг отдерешь...причем рисунок мона сделать какой хошш...хоть и 10ти цветный!!!

Кому надо будет обращайтесь смогу сделать!

А скока будут стоить 2е наклейки(на обе стороны)....ну хотябы примерно.

Один или два цвета!!!!???

Опубликовано

вОТ И Я О ОТМ ЖЕ...ЧТО ПЛОТЕРОМ ЭТО ВСЕ РЕЖИТСЯ а потом с помощью фена мона так приклеить что фиг отдерешь...причем рисунок мона сделать какой хошш...хоть и 10ти цветный!!!

Я думаю что где то средней сложности смогем сделать и прилепить навернае гривен за 50...а вообще для точного ответа желательно чтоб ты сказал и показал что именно ты хошш...может и дешевле будет!!!! если интересует то присылай на мыло skromnik@ua.fm или подходи на встрече...
Опубликовано

Я думаю что где то средней сложности смогем сделать и прилепить навернае гривен за 50...а вообще для точного ответа желательно чтоб ты сказал и показал что именно ты хошш...может и дешевле будет!!!! если интересует то присылай на мыло skromnik@ua.fm или подходи на встрече...
Обязатильно подойду!!!
Опубликовано

я весной хочу сделать... а то ж ты говорил, что сейчас может треснуть....

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти