Hunter Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 вы мани перечислите, а вам потом дулю с маком...ПЫ.СЫ. Я никого не хотел обидеть... я просто написал, как я думаю... Если фирма делает такие вещи, она должна иметь адресс... И ехать нужно решать на месте... а не почтой и денежными счетами Фиг его знает кидалово то или нет знаю одно шо я димки заказщую через инет и нет никакого кидалова! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ
skorik Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 ...шоб паддержать мнение о кидайлаве... тама виниль с НФСА !!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
Митрофан Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 ясно что с НФС.... а где они столько напридумуют. Это делается просто. Там кароче в игре НФС вибираешь винилу, машину делаешь ровно в положении боком.... ПринтСкрином кликаем.... загружаем в Корел Драв, отрисовуем... и несем туда, где режут плотером... Только обезательно нужно чтоб изображение было в векторной графике, плотер точки не понимает... З.Ы. Я буду делать весной.... щас стремно 0938004895 Миша
John Ripper Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 ясно что с НФС.... а где они столько напридумуют. Это делается просто. Там кароче в игре НФС вибираешь винилу, машину делаешь ровно в положении боком.... ПринтСкрином кликаем.... загружаем в Корел Драв, отрисовуем... и несем туда, где режут плотером... Только обезательно нужно чтоб изображение было в векторной графике, плотер точки не понимает... З.Ы. Я буду делать весной.... щас стремно Все гораздо проще...Есть утилита которая из сырцов НФСУ вытягивает ровные красивые винилы. И не нада ниче править... сразу поднагять размер и рэзать Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Митрофан Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 ясно что с НФС.... а где они столько напридумуют. Это делается просто. Там кароче в игре НФС вибираешь винилу, машину делаешь ровно в положении боком.... ПринтСкрином кликаем.... загружаем в Корел Драв, отрисовуем... и несем туда, где режут плотером... Только обезательно нужно чтоб изображение было в векторной графике, плотер точки не понимает... З.Ы. Я буду делать весной.... щас стремноВсе гораздо проще...Есть утилита которая из сырцов НФСУ вытягивает ровные красивые винилы. И не нада ниче править... сразу поднагять размер и рэзать как называется утилита? 0938004895 Миша
Andrey120 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 вОТ И Я О ОТМ ЖЕ...ЧТО ПЛОТЕРОМ ЭТО ВСЕ РЕЖИТСЯ а потом с помощью фена мона так приклеить что фиг отдерешь...причем рисунок мона сделать какой хошш...хоть и 10ти цветный!!!Кому надо будет обращайтесь смогу сделать! А скока будут стоить 2е наклейки(на обе стороны)....ну хотябы примерно.Один или два цвета!!!!???
Skromnik Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 вОТ И Я О ОТМ ЖЕ...ЧТО ПЛОТЕРОМ ЭТО ВСЕ РЕЖИТСЯ а потом с помощью фена мона так приклеить что фиг отдерешь...причем рисунок мона сделать какой хошш...хоть и 10ти цветный!!!Кому надо будет обращайтесь смогу сделать!А скока будут стоить 2е наклейки(на обе стороны)....ну хотябы примерно.Один или два цвета!!!!??? Я думаю что где то средней сложности смогем сделать и прилепить навернае гривен за 50...а вообще для точного ответа желательно чтоб ты сказал и показал что именно ты хошш...может и дешевле будет!!!! если интересует то присылай на мыло skromnik@ua.fm или подходи на встрече...
Andrey120 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 вОТ И Я О ОТМ ЖЕ...ЧТО ПЛОТЕРОМ ЭТО ВСЕ РЕЖИТСЯ а потом с помощью фена мона так приклеить что фиг отдерешь...причем рисунок мона сделать какой хошш...хоть и 10ти цветный!!!Кому надо будет обращайтесь смогу сделать!А скока будут стоить 2е наклейки(на обе стороны)....ну хотябы примерно.Один или два цвета!!!!??? Я думаю что где то средней сложности смогем сделать и прилепить навернае гривен за 50...а вообще для точного ответа желательно чтоб ты сказал и показал что именно ты хошш...может и дешевле будет!!!! если интересует то присылай на мыло skromnik@ua.fm или подходи на встрече... Обязатильно подойду!!!
Skromnik Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 2 Andrey120 ок! Подходи...покалякаем...договоримся)))
Митрофан Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 вОТ И Я О ОТМ ЖЕ...ЧТО ПЛОТЕРОМ ЭТО ВСЕ РЕЖИТСЯ а потом с помощью фена мона так приклеить что фиг отдерешь...причем рисунок мона сделать какой хошш...хоть и 10ти цветный!!!Кому надо будет обращайтесь смогу сделать!А скока будут стоить 2е наклейки(на обе стороны)....ну хотябы примерно.Один или два цвета!!!!??? Я думаю что где то средней сложности смогем сделать и прилепить навернае гривен за 50...а вообще для точного ответа желательно чтоб ты сказал и показал что именно ты хошш...может и дешевле будет!!!! если интересует то присылай на мыло skromnik@ua.fm или подходи на встрече... я весной хочу сделать... а то ж ты говорил, что сейчас может треснуть.... 0938004895 Миша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти