Skromnik Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 2 Митрофаня! Я говорил с человеком который этим занимается..он сказал что если закатать с помощью фена то все будет ок! Так что придумывай эскиз!
Митрофан Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 2 Митрофаня!Я говорил с человеком который этим занимается..он сказал что если закатать с помощью фена то все будет ок! Так что придумывай эскиз! ok! Я подумаю.... потом вышлю тебе.... Буду точно брать с нфсу... только выбрать нужно 0938004895 Миша
Skromnik Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 2 Митрофаня!Я говорил с человеком который этим занимается..он сказал что если закатать с помощью фена то все будет ок! Так что придумывай эскиз!ok! Я подумаю.... потом вышлю тебе.... Буду точно брать с нфсу... только выбрать нужно Ок! Как тока...так и сразу маякни!!!А ты срисовывать бушь с НФС или нашол утилиту ту что Джон Риппер говорил?
Митрофан Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 2 Митрофаня!Я говорил с человеком который этим занимается..он сказал что если закатать с помощью фена то все будет ок! Так что придумывай эскиз!ok! Я подумаю.... потом вышлю тебе.... Буду точно брать с нфсу... только выбрать нужно Ок! Как тока...так и сразу маякни!!!А ты срисовывать бушь с НФС или нашол утилиту ту что Джон Риппер говорил? или найду утилиту.... или просто обрисую в кореле 0938004895 Миша
Skromnik Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 2 Митрофаня Сообщи мне плиз если найдешь эту утилиту или хотябы узнаешь каконо называется и чем дышит!!! ок?
skorik Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 .......и я вот пакрашу сваю и тож хашу............ Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
Skromnik Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 .......и я вот пакрашу сваю и тож хашу............ Прыхходи после покраски...чтото придумаем!!!
Вано Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 2 SkromnikЯ таки дико извиняюсь...вОТ И Я О ОТМ ЖЕ...ЧТО ПЛОТЕРОМ ЭТО ВСЕ РЕЖИТСЯ а потом с помощью фена мона так приклеить что фиг отдерешь...причем рисунок мона сделать какой хошш...хоть и 10ти цветный!!!Кому надо будет обращайтесь смогу сделать!а вот такого плана рисуночек сваять можно? Размером эдак с девяточную дверцу? В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная
Andrey120 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 2 SkromnikЯ таки дико извиняюсь...вОТ И Я О ОТМ ЖЕ...ЧТО ПЛОТЕРОМ ЭТО ВСЕ РЕЖИТСЯ а потом с помощью фена мона так приклеить что фиг отдерешь...причем рисунок мона сделать какой хошш...хоть и 10ти цветный!!!Кому надо будет обращайтесь смогу сделать!а вот такого плана рисуночек сваять можно? Размером эдак с девяточную дверцу? угу виниловую
Вано Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 угу виниловую Я, наверное, чего-то недопонял...Это был конструктивный ответ по сути вопроса или желание под@@нуть? Конструктива не вижу, режь меня на запчасти... В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти