Skromnik 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 2 Митрофаня! Я говорил с человеком который этим занимается..он сказал что если закатать с помощью фена то все будет ок! Так что придумывай эскиз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 2 Митрофаня!Я говорил с человеком который этим занимается..он сказал что если закатать с помощью фена то все будет ок! Так что придумывай эскиз! ok! Я подумаю.... потом вышлю тебе.... Буду точно брать с нфсу... только выбрать нужно 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 2 Митрофаня!Я говорил с человеком который этим занимается..он сказал что если закатать с помощью фена то все будет ок! Так что придумывай эскиз!ok! Я подумаю.... потом вышлю тебе.... Буду точно брать с нфсу... только выбрать нужно Ок! Как тока...так и сразу маякни!!!А ты срисовывать бушь с НФС или нашол утилиту ту что Джон Риппер говорил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 2 Митрофаня!Я говорил с человеком который этим занимается..он сказал что если закатать с помощью фена то все будет ок! Так что придумывай эскиз!ok! Я подумаю.... потом вышлю тебе.... Буду точно брать с нфсу... только выбрать нужно Ок! Как тока...так и сразу маякни!!!А ты срисовывать бушь с НФС или нашол утилиту ту что Джон Риппер говорил? или найду утилиту.... или просто обрисую в кореле 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 2 Митрофаня Сообщи мне плиз если найдешь эту утилиту или хотябы узнаешь каконо называется и чем дышит!!! ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 .......и я вот пакрашу сваю и тож хашу............ Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 .......и я вот пакрашу сваю и тож хашу............ Прыхходи после покраски...чтото придумаем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 2 SkromnikЯ таки дико извиняюсь...вОТ И Я О ОТМ ЖЕ...ЧТО ПЛОТЕРОМ ЭТО ВСЕ РЕЖИТСЯ а потом с помощью фена мона так приклеить что фиг отдерешь...причем рисунок мона сделать какой хошш...хоть и 10ти цветный!!!Кому надо будет обращайтесь смогу сделать!а вот такого плана рисуночек сваять можно? Размером эдак с девяточную дверцу? В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 2 SkromnikЯ таки дико извиняюсь...вОТ И Я О ОТМ ЖЕ...ЧТО ПЛОТЕРОМ ЭТО ВСЕ РЕЖИТСЯ а потом с помощью фена мона так приклеить что фиг отдерешь...причем рисунок мона сделать какой хошш...хоть и 10ти цветный!!!Кому надо будет обращайтесь смогу сделать!а вот такого плана рисуночек сваять можно? Размером эдак с девяточную дверцу? угу виниловую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 угу виниловую Я, наверное, чего-то недопонял...Это был конструктивный ответ по сути вопроса или желание под@@нуть? Конструктива не вижу, режь меня на запчасти... В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти