skorik 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 угу виниловую Я, наверное, чего-то недопонял...Это был конструктивный ответ по сути вопроса или желание под@@нуть? Конструктива не вижу, режь меня на запчасти... слушай а нах... УТКА? эт канэшна нэ пад..б!! но все же пачему УТКА? я просто немогу представить даж как утка буд сматреса на твоем болиде!!! памоему даж немнога СМЭШНО!!!! сорри... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 слушай а нах... УТКА? эт канэшна нэ пад..б!! но все же пачему УТКА? я просто немогу представить даж как утка буд сматреса на твоем болиде!!! памоему даж немнога СМЭШНО!!!! сорри... Да я вот думаю ваще в камуфляж раскрасить...Нравицца мне охотничья тематика... Ну не лося же рисовать В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 слушай а нах... УТКА? эт канэшна нэ пад..б!! но все же пачему УТКА? я просто немогу представить даж как утка буд сматреса на твоем болиде!!! памоему даж немнога СМЭШНО!!!! сорри... Да я вот думаю ваще в камуфляж раскрасить...Нравицца мне охотничья тематика... Ну не лося же рисовать ..............аааааа .......... алень....... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 .......... алень....... Хде? В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 2 Вано Такой полноцветный рисунок из оракала неполучиться нормально...если ты хошш какойто рисунок то найди не такой полноцветный а какой то стилизированый...тада получится классно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 2 Вано Я чтото нэвторопаю за что ты извиняешся..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 У меня плохие новости...я только что конкретно говорил по поводу винилов с тем парнем который будет это делать...он несогласился на 50 грн...сказал что наклейка на обе стороны с роботой вместе будет стоить 100 грн! Народ извините за недостоверную информацию просто я думал что он согласиться на 50 грн..но неудалось...говорит что сам материал нихило потянет...ПРОСТИТЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 У меня плохие новости...я только что конкретно говорил по поводу винилов с тем парнем который будет это делать...он несогласился на 50 грн...сказал что наклейка на обе стороны с роботой вместе будет стоить 100 грн!Народ извините за недостоверную информацию просто я думал что он согласиться на 50 грн..но неудалось...говорит что сам материал нихило потянет...ПРОСТИТЕ! да пофиг.... оно стоит большего... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 2 ВаноТакой полноцветный рисунок из оракала неполучиться нормально...если ты хошш какойто рисунок то найди не такой полноцветный а какой то стилизированый...тада получится классно!!!!Абыдна, да? А как же тогда делают полноцветные наклейки на машины (типа реклама)?2 ВаноЯ чтото нэвторопаю за что ты извиняешся..... Ну дык эта... На всяк случай... Шоп не били В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Настоящие рисунки на машине я даже незнаю...но точно не с оракала!!! Возможно они и по оракалу печатают лазерным принтером чтоб были такие полноцветные рисунки...но такое удовольствие наверное дорого стоит!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти