Илюха 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Настоящие рисунки на машине я даже незнаю...но точно не с оракала!!!Возможно они и по оракалу печатают лазерным принтером чтоб были такие полноцветные рисунки...но такое удовольствие наверное дорого стоит!! интересует белая полоска из оракала на лобовуху.... через тебя реально это?И сколько мани?если что я могу на встрече, сегодня, денег отдать Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Настоящие рисунки на машине я даже незнаю...но точно не с оракала!!!Возможно они и по оракалу печатают лазерным принтером чтоб были такие полноцветные рисунки...но такое удовольствие наверное дорого стоит!!интересует белая полоска из оракала на лобовуху.... через тебя реально это?И сколько мани?если что я могу на встрече, сегодня, денег отдать Это реально...я у Толяна в машина когда ему клеили то оставил кусок...спроси осталась ли у него еще!!! Если нет то потома чтото попробую придумать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гера 0 Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Для 2108 больше подойдет наклейка "подайте на нормальную машину!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 и подпись ГЕРА Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диман 0 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 http://vinil-shop.com.ua Интернет магазин. Доставка по Украине и РоссииВиниловые наклейки на автомобиль. Придайте своему авто индивидуальный вид, выделите его из массы автомобилей в городе. Вы сможете преобрести наклейки на авто, встречающиеся в фильмах "Форсаж" и "Форсаж 2". Все наклейки изготавливаются из винила высокого качества. Покупая у нас наклейку, Вы получаете качественный товар по низкой цене.Где можно посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти