Hunter 0 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 вы мани перечислите, а вам потом дулю с маком...ПЫ.СЫ. Я никого не хотел обидеть... я просто написал, как я думаю... Если фирма делает такие вещи, она должна иметь адресс... И ехать нужно решать на месте... а не почтой и денежными счетами Фиг его знает кидалово то или нет знаю одно шо я димки заказщую через инет и нет никакого кидалова! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 ...шоб паддержать мнение о кидайлаве... тама виниль с НФСА !!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 ясно что с НФС.... а где они столько напридумуют. Это делается просто. Там кароче в игре НФС вибираешь винилу, машину делаешь ровно в положении боком.... ПринтСкрином кликаем.... загружаем в Корел Драв, отрисовуем... и несем туда, где режут плотером... Только обезательно нужно чтоб изображение было в векторной графике, плотер точки не понимает... З.Ы. Я буду делать весной.... щас стремно 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 ясно что с НФС.... а где они столько напридумуют. Это делается просто. Там кароче в игре НФС вибираешь винилу, машину делаешь ровно в положении боком.... ПринтСкрином кликаем.... загружаем в Корел Драв, отрисовуем... и несем туда, где режут плотером... Только обезательно нужно чтоб изображение было в векторной графике, плотер точки не понимает... З.Ы. Я буду делать весной.... щас стремно Все гораздо проще...Есть утилита которая из сырцов НФСУ вытягивает ровные красивые винилы. И не нада ниче править... сразу поднагять размер и рэзать Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 ясно что с НФС.... а где они столько напридумуют. Это делается просто. Там кароче в игре НФС вибираешь винилу, машину делаешь ровно в положении боком.... ПринтСкрином кликаем.... загружаем в Корел Драв, отрисовуем... и несем туда, где режут плотером... Только обезательно нужно чтоб изображение было в векторной графике, плотер точки не понимает... З.Ы. Я буду делать весной.... щас стремноВсе гораздо проще...Есть утилита которая из сырцов НФСУ вытягивает ровные красивые винилы. И не нада ниче править... сразу поднагять размер и рэзать как называется утилита? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 вОТ И Я О ОТМ ЖЕ...ЧТО ПЛОТЕРОМ ЭТО ВСЕ РЕЖИТСЯ а потом с помощью фена мона так приклеить что фиг отдерешь...причем рисунок мона сделать какой хошш...хоть и 10ти цветный!!!Кому надо будет обращайтесь смогу сделать! А скока будут стоить 2е наклейки(на обе стороны)....ну хотябы примерно.Один или два цвета!!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 вОТ И Я О ОТМ ЖЕ...ЧТО ПЛОТЕРОМ ЭТО ВСЕ РЕЖИТСЯ а потом с помощью фена мона так приклеить что фиг отдерешь...причем рисунок мона сделать какой хошш...хоть и 10ти цветный!!!Кому надо будет обращайтесь смогу сделать!А скока будут стоить 2е наклейки(на обе стороны)....ну хотябы примерно.Один или два цвета!!!!??? Я думаю что где то средней сложности смогем сделать и прилепить навернае гривен за 50...а вообще для точного ответа желательно чтоб ты сказал и показал что именно ты хошш...может и дешевле будет!!!! если интересует то присылай на мыло skromnik@ua.fm или подходи на встрече... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 вОТ И Я О ОТМ ЖЕ...ЧТО ПЛОТЕРОМ ЭТО ВСЕ РЕЖИТСЯ а потом с помощью фена мона так приклеить что фиг отдерешь...причем рисунок мона сделать какой хошш...хоть и 10ти цветный!!!Кому надо будет обращайтесь смогу сделать!А скока будут стоить 2е наклейки(на обе стороны)....ну хотябы примерно.Один или два цвета!!!!??? Я думаю что где то средней сложности смогем сделать и прилепить навернае гривен за 50...а вообще для точного ответа желательно чтоб ты сказал и показал что именно ты хошш...может и дешевле будет!!!! если интересует то присылай на мыло skromnik@ua.fm или подходи на встрече... Обязатильно подойду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 2 Andrey120 ок! Подходи...покалякаем...договоримся))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 вОТ И Я О ОТМ ЖЕ...ЧТО ПЛОТЕРОМ ЭТО ВСЕ РЕЖИТСЯ а потом с помощью фена мона так приклеить что фиг отдерешь...причем рисунок мона сделать какой хошш...хоть и 10ти цветный!!!Кому надо будет обращайтесь смогу сделать!А скока будут стоить 2е наклейки(на обе стороны)....ну хотябы примерно.Один или два цвета!!!!??? Я думаю что где то средней сложности смогем сделать и прилепить навернае гривен за 50...а вообще для точного ответа желательно чтоб ты сказал и показал что именно ты хошш...может и дешевле будет!!!! если интересует то присылай на мыло skromnik@ua.fm или подходи на встрече... я весной хочу сделать... а то ж ты говорил, что сейчас может треснуть.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти