Рекомендуемые сообщения

Как зделать буксировочный крюк передний с обвесом????? Меня это начинает мучительно пугать. Всякое бывает.

Как зделать буксировочный крюк передний с обвесом????? Меня это начинает мучительно пугать. Всякое бывает.

в "нормальных" обвесах есть дырочка для него

0938004895 Миша

Даже у Толяна не замечал.

Даже у Толяна не замечал.

Изображение

0938004895 Миша

У Толяна такого нет. Но тебе огромный респект за намёк! Очень благодарен. буду думать. :thank_you:

• 1 месяц спустя...

+1 , может кто нибуть подскажит из чего можно изготовить, очень надо, ну или прикупить уже готовый, те что приваренные какие то короткие и неудобные
DSC04941_small.jpg >>>>

+1 , может кто нибуть подскажит из чего можно изготовить, очень надо, ну или прикупить уже готовый, те что приваренные какие то короткие и неудобные

На фотографии, на сколько я вижу, торчит обычный крюк буксировочный. Просто в миллер бампере для него дырка есть (в том мил-бампе который на фото, по крайней мере) . А у человека такой дырки нет. Вот в чем вопрос ;)

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

На фотографии, на сколько я вижу, торчит обычный крюк буксировочный. Просто в миллер бампере для него дырка есть (в том мил-бампе который на фото, по крайней мере) . А у человека такой дырки нет. Вот в чем вопрос ;)

Не может быть, что б это был стандартный крюк, или его выгибали или х.з.

Вот фото стандартного крюка впереди как он выглядит, по этому он и не удобен, что к нему трудно дотягиватся и если сильно натянут буксировочный трос есть вероятность того что он зацепит бампер

post-2632-1205416175.jpg

DSC04941_small.jpg >>>>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти