Troll 0 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Как зделать буксировочный крюк передний с обвесом????? Меня это начинает мучительно пугать. Всякое бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Как зделать буксировочный крюк передний с обвесом????? Меня это начинает мучительно пугать. Всякое бывает.в "нормальных" обвесах есть дырочка для него 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Даже у Толяна не замечал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Даже у Толяна не замечал. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 У Толяна такого нет. Но тебе огромный респект за намёк! Очень благодарен. буду думать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Как зделать буксировочный крюк передний с обвесом????? Меня это начинает мучительно пугать. Всякое бывает.+1 , может кто нибуть подскажит из чего можно изготовить, очень надо, ну или прикупить уже готовый, те что приваренные какие то короткие и неудобные >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 +1 , может кто нибуть подскажит из чего можно изготовить, очень надо, ну или прикупить уже готовый, те что приваренные какие то короткие и неудобныеНа фотографии, на сколько я вижу, торчит обычный крюк буксировочный. Просто в миллер бампере для него дырка есть (в том мил-бампе который на фото, по крайней мере) . А у человека такой дырки нет. Вот в чем вопрос ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 На фотографии, на сколько я вижу, торчит обычный крюк буксировочный. Просто в миллер бампере для него дырка есть (в том мил-бампе который на фото, по крайней мере) . А у человека такой дырки нет. Вот в чем вопрос Не может быть, что б это был стандартный крюк, или его выгибали или х.з.Вот фото стандартного крюка впереди как он выглядит, по этому он и не удобен, что к нему трудно дотягиватся и если сильно натянут буксировочный трос есть вероятность того что он зацепит бампер >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти