БОРОДА 9 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 На все остальные вопросы фактически один ответ - автомобили без каркасов безопасности, без омологированных сидений и экипирировки, без пожарки и т.д.Слишком велик риск получить проблемы на трассе хотя бы с одной машиной. А пилоты не защищены.Шаг вперед...........100 шагов назад..........Мое ИМХО, ничего личного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReActoR 0 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Костя, по мимо вопросов орфографических и вопросов безопасности, хотелось бы по другим вопросам тоже что-то "услышать" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Про Кучера и про Горные гонки :-),,,, и про 400 баков :-)Так Кучер нашел себе штурмана. И не одного. Я думаю, что и в этой серии штурмана прийдут. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Cпасибо. Ряд багов нашелся Документ обновилНа все остальные вопросы фактически один ответ - автомобили без каркасов безопасности, без омологированных сидений и экипирировки, без пожарки и т.д.Слишком велик риск получить проблемы на трассе хотя бы с одной машиной. А пилоты не защищены.А если машина с каркасом, сиденьями и т.д.? И ответь таки на вопрос про зачетные группы? Будет ли Клуб-Спорт, Клуб-стандарт или аналоги? У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Класс "Клуб-спорт" будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти