Влад 0 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Итак куплена Шкода Фабия Нью на моторе 1.6 16 кл. 105 л.с. Механика в комплектации Элеганс Упаковочка машины включает: Электропакет-эл.стекла,эл.зеркала с обогревом,обогрев стёкол. Climatic Регулировка передних сидений по высоте Регулировка руля по высоте и выносу Радиоподготовка 8 динамиков Blaupunkt Регулировка подголовников Противотуманки Центр.замок с ДУ 2 AirBag Контроль давления в шинах Борт.комьютер Пакет "Плохие дороги" Подкрылки Раздельные спинки задн.сидений Легкосплавные диски 14(уже)" ABS и ещё какая-то электронная дрянь. По деньгам в районе 20 куе .................................................................... Оказалась нежданчиком хорошая динамика и эластичность мотора......В общем передвигаться можно быстрее,чем я ожидал.Понравилась четкость включения передач.Подвеска обеспечивает качественный ход.Места оказалось также намного больше ,чем я предпологал.....сзади его больше чем в октавии тур. Багажник нормальный.Нравится качество оттделки салона,все очень добротно и там, где нужно.....ещё присутствует отделочка всяких ручек и рычага КПП под алюминий.По итогу приятная во всех отношениях машинка.Даже не ожидал. Стоит до начала февраля на установке допов.....сигналки...того-сего.....музычки.......Фотки будут позжа. Изменено 1 марта, 2008 пользователем Влад Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Поздравляю!!! icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Спасибо!Хотел белую крышу-она тянет на 700 баксав-перехотел Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖекаZAZovod 0 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Поздравляю! Я себе такую же еще вдекабре заказал, с 1,6, механника, приедет в феврале. Отличия от твоей: штатная музыка и сигналка, климат, оранжевый цвет. ESP и 15 диски не заказывал, первое нахрен не нужно, а диски ковку поставлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Здрям!!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Теперь уже на форуме - мои поздравления!))) Скоро понапихаем музычкой <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Теперь уже на форуме - мои поздравления!))) Скоро понапихаем музычкой ага....пасиб!напихаем палюбэ))))Поздравляю! Я себе такую же еще вдекабре заказал, с 1,6, механника, приедет в феврале. Отличия от твоей: штатная музыка и сигналка, климат, оранжевый цвет. ESP и 15 диски не заказывал, первое нахрен не нужно, а диски ковку поставлю.Я сам буду ковку ставить,только в 16-17 размере......в связи с этим 15ые катки на взаимовыгодных условиях были втюханы автосалону,взамен на 14ые оригинальные Atik с хорошей доплатой....после укатки всесезонного матадора остануться на зиму.....Сигналка штатная-это та что с датчиком объёма?мне такое нинада......Заказал бы ещё кучу допов,но ждать влом было,данный корчик был по факту. Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 На Маху установлена сигналка Шериф 925...... Тонировка 15 процентов Пришлось брать новую центр.консоль под 1 ДИН,потянула на 900 грн........ В совсем ближайшее время планируется установка головы Кенвуда и задних 16 ых компонентных динамиков....фотки завтра.А вот пальне экономить на 1.6 не получается обкатка кумарит. Неудержалсо и вздрюкнул пару аппаратов побольше-покрутявше......у Махи порезались зубки))) Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Уж давай-давай, покажи девочку свою))) Тока береги ее! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) буду))))спасибо) установлены передние брызговики Шкода минус 135 рэ. Маха))) ещё ..... .... .... Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Влад Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти