Лёша 2 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 ага....пасиб!напихаем палюбэ))))Есть задние барабанные тормоза почти новые всборе ( колодки, барабаны, цилиндры со щитами, троса ручника), а то я себе дисковые поставил. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Есть задние барабанные тормоза почти новые всборе ( колодки, барабаны, цилиндры со щитами, троса ручника), а то я себе дисковые поставил.Спасибо,конечно,но надеюсь они мне понадобятся не скоро.У тебя фабия в этом кузове,мотор? Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну, красава Маха!))) <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 нуда) реально вид баян не ну если на ней ездит мужик которому лет 50 то норма а ля пацана не оч . моё мнениеЕсли ты не заметил-тут бортовой журнал,а своё личное мнение о внешнем виде оставь при себе.....решу сам,что очень,а что нет....ах да....поинтересуйся на досуге значением слова баян П.С.просьба модерам потереть пару постов выше не по теме. Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) на прошлых выходных был установлен мафончик Кенвуд 7037 с новой бородой и шахтой -минус 50 грн) .......осталось кинуть задние 16ые компонентн. магнаты.думаю на след. выходных доберусь,мой сервсис переезжает в другое место. Полет отличный.пришлось поездить по конкретным буеракам в конкреных колеях и без онных......думал жопа.....а нигде даже не цепанул.Подвеске и клиренсу твердая 5! П.С.Лехе Райдеру бальшое спасибо за помощь в покупке головы и динамиков...... и респект за терпение)))) Изменено 1 марта, 2008 пользователем Влад Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Та рад был помочь, Влад <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Рубеж в 3000 и Нулевое ТО был давно пройден.За ТО отдал 372 грн.-замена масла,фильтров,обтяжка(не входит в работы по 0му ТО-по моей просьбе,но не требовалось)))),диагностика компа(не входит),регулировка света(тож самое) плюс моечка.....По деньгам заметьте шара. Теперь едет чуть тише,мягче,чуть шустрее.Даванул недавно 210 км.ч. так ради интереса))...Нареканий по Махе ноль.Аж скучно.Вот думаю чё бы нахимичить)))))))) Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ха-ха, захотелось чего-то эксклюзивного, да?))))) Давай выбирать: диски, ксенон, тюнинг-подвеска, аэрография или что-то еще? Чего душа желает-то?)))) Я, кстати, на свою уже нашел комплект пружин Eibach Pro-Kit <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Не Лёха,-такого графити как на твою Махе не к лицу будет)))...на очереди колёса и накладочки на пороги.....и присмотрен на крышку багажника спойлер клёвый.....позжа фотки выложу! Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Да, хорошая тема. Дицки уже присмотрел какие? Есть маза в принципе любые диски со штатов приволочь - хоть Косеи, хоть Энкеи - все что угодно))) <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти