Влад 0 Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Не.Думаю чисто бундес катки катки ставить...кое -что видал у ББС интересного, кое-что у Зендер....вобщем нада смотреть и копить капусту. Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 В принципе правльно - должен быть единый стиль. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lobotryas 0 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 У меня тоже елеганс 1.6 фабия пршёл с сентября 2007 120 000км в 40 000км забил на гарантию и поставил пропан евро4 с газовым инжектором доволен более чем, бак на 37 литров газа хатает ровно на 500 км плюс минус 10 км экономия реальная и по тяге не потеряла на газу 10ки делаю а они тоже резвые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) 10-ки делаешь????????товарисч, на ней уделываются гораздо более интересные в плане динамики экземпляры чем 10-ки..... Плохо ли, хорошо ли....но машина на продаже! Не спрашивайте что да почему, есть причины и внутри аж всё переворачивается....к фабе очень привык и сроднился, на данный момент жизни этот автомобиль устраивал меня абсолютно все и во всём.....машинка ни разу не подвела, а были моменты, когда по законам здравого смысла могла бы...в общем на 90 % послезавтра заберут за тысяч 115 грн...временно буду опять на служебной октавии...что дальше пока х.з. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Влад Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Зная твою ситуацию, верю, что все же что-нибудь произойдет и машинка останется, так же как в свое время у меня осталась зубилка!) <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Спасибо, Лёха, за поддержку!!! Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 продана Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 че??? серьезно???? <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти